Orangenmarmelade

Апельсиновый джем Beschreibung: zum Ersten mal diese Marmelade habe ich versucht, im Dominikanerkloster, er mochte mich so, dass ich das selbst lernen, es zu Kochen. Hier, in Portugal, er heißt „Laranja Amarga-Immobilien“, was übersetzt bedeutet „bitter orange“ – diese Marmelade machen aus sehr sauren, wilden Orangen. Ich denke, dass ein Amateur Sie erhöhen die Menge an Zitronensaft. Alles Appetit!

Zutaten für „Orangenmarmelade“:

  • Orange — 1 kg
  • Zucker (Sand) — 1 kg
  • Cinnamon — 1 Stück
  • Wasser — 1 L
  • Zitrone (drücken Sie den Saft) — 2 Stück

Rezept „Orangenmarmelade“:

Апельсиновый джем Einem dünnen Messer entfernen Sie die Schale mit Orangen, Orangen schneiden in 8 Stücke, einschlafen Zucker, aufrecht zu erhalten bis zur Bildung der Saft, fügen Sie den Saft einer Zitrone.
Wasser Abkochen Zitrone mit Schale bis Sie weich ist, Gießen in Orangen.
Апельсиновый джем Zitronenschale feine Streifen schneiden.
Апельсиновый джем Setzen Sie Kochen in der entstandenen Orangen Sirup mehrere Stunden mit einer zimtstange, bis die Konfitüre nicht упарится 2 mal.
Апельсиновый джем Wenn die Orangen sind schon fast fertig перетираем alles in den Mixer
Апельсиновый джем Fügen Sie die gehackte Zitronenschale.
Zitronenschale Hinzugefügt, nicht die ganze, sondern etwa 4-5 щепоток (2 горсточки), den Rest kann man Trockner und für andere Zwecke verwenden.
Апельсиновый джем Geben повариться noch ein wenig. Marmelade muss dick sein.

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