Beschreibung: Pai-POPs (pie pops) – ähnlich dem Cake POPs – kleine Kuchen am Stiel. Sehr einfach zuzubereiten, aber was für eine originelle Präsentation Imbissstuben Kuchen. Und am Valentinstag überraschen Sie Ihre Gäste oder Ihre Seelenverwandten Mini-Kuchen in Herzform! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Pai-Popmusik „Valentine““:
Mürbeteig
- Butter — 100 G
- Saure Sahne — 3 El. L.
- Soda — 1/2 TL
- Mehl / Mehl — 1 Stapel.
Füllung 1
- Thunfisch (Dose) — 50 G
- Reis wilder (Aquatica Mix) — 50 G
- Tomaten-Sauce
Füllung 2
- Schinken — 50 G
- Holländischen Käse — 30 G
- Reis wilder (Aquatica Mix) — 50 G
Sonstiges
- Das Eigelb ei — 1 Stück
- Sesam
Rezept „Pai-Popmusik „Valentine““:
Zunächst den mürbeteig bereiten. Ich habe dieses Rezept: gefrorene Butter (oder Margarine) reiben auf einer groben reibe, fügen Sie die saure Sahne, Backpulver, das gesiebte Mehl und kneten den Teig. Wickeln Sie in Plastikfolie entfernen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Diese Zeit haben wir genug, um die Füllung zubereiten. Kochen Reis Aquatica-Mix. 50 Gramm rohem Reis reicht für die Zubereitung beider Füllungen.
Gekühlt Teig ausrollen eine dünne Schicht (1-2 mm), den Tisch kann man bei Bedarf подпылить Mehl. Holzeinschlag in Form von Herzen oder einfach mit Hilfe der Schablone schneiden Sie Herzen.
Wir verteilen die Hälfte der Rohlinge auf das Pergamentpapier. Legen (leicht Eindrücken) hölzernen Spieße.
Bereiten Sie die Füllung. Füllung Nr. 1 – verschmelzen die Flüssigkeit aus dem Glas als Konserve mit Thunfisch, fügen Sie die gekochten Reis und Tomatensauce (Ketchup) abschmecken.
Füllung Nummer 2 – fein geschnitten Schinken, Käse, mischen Sie mit Reis. Salz, Pfeffer, andere Gewürze – nach Geschmack.
Wir verbreiten die Füllung auf dem Herzen.
Obere Abdeckung mit Seelenverwandten Herzen.
Sanft drückt zuerst mit den Fingern, dann mit einer Gabel.
Fett Eigelb.
Bestreuen Sie mit Sesam. Backen 10-12 Minuten bei einer Temperatur von 190-200 Grad. Остужаем auf einem Backblech.
Und hier ist разломчики:
Guten Appetit!