Pasta-Auflauf Tarantella

Макаронная запеканка Тарантелла Beschreibung: ich Liebe Aufläufe… Und mein Mann Nudeln in jeglicher Form… Versprochen ihm zu Kochen Makkaroni nach-flotski, aber dann beschlossen, dass schmerzlich ist langweilig… Und in dieser Form ist nicht nur lecker, sondern auch sehr schön… )))

Zutaten für „Pasta-Auflauf „Tarantella““:

  • Hackfleisch (Rindfleisch mit Zwiebeln) — 300 G
  • Spaghetti ( Bucatini ) — 200 G
  • Pilze (Champignons oder andere Pilze) — 100 G
  • Paprika rot (groß) — 1 Stück
  • Milch — 150 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl

Das Rezept „Pasta-Auflauf „Tarantella““:

Макаронная запеканка Тарантелла Kochen Sie die Spaghetti in подсоленой Wasser, nach den Anweisungen auf der Verpackung, Spülen.
Макаронная запеканка Тарантелла Hackfleisch anbraten.
Макаронная запеканка Тарантелла Pilze und Paprika in kleine Stücke schneiden, anbraten, bis Sie weich.
Verbinden Sie das Gemüse mit dem Fleisch, Salz und Pfeffer, rühren.
Макаронная запеканка Тарантелла In eine gefettete ,Auflaufform , legen Sie die Spaghetti auf den Boden und an den Rändern.
Макаронная запеканка Тарантелла In der Mitte lag Hackfleisch.
Макаронная запеканка Тарантелла Die Milch mit den Eiern verrühren und Salz.
Gießen Sie die Milch – ei-Mischung Nudeln und liefern Backen im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und drehen unsere Form auf den Teller. Dekorieren Sie nach Ihrem Geschmack.
Guten Appetit und gute Laune!!!
Макаронная запеканка Тарантелла
Макаронная запеканка Тарантелла

READ  Geschmortes wirsing - Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar