Beschreibung: eine gute Snack zu harte Getränke auf фуршетном Tisch wird die pastete aus Fett und Avocado mit Knoblauch, die wir verstecken die Nüsse in der Borodino Brot, indem Sie in der Mitte der OLIVE. Vorspeise ergibt sich eine ungewöhnliche, originelle und besonders geschätzt von den Männern! Portionen: 24
Zutaten für „Pastete Fett-Avocado-Brot in Muttern“:
Pastete
- Fett — 100 G
- Salz — 1/3 TL
- Knoblauch — 2 zahn.
- Pfeffer schwarz
- Soja-Sauce (die Sauce-Marinade Teriyaki TM „Киккоман“) — 1 TL
- Avocado — 1/2 Stück
- Oliven — 12 Stück
Nüsse
- Brot (Borodino) — 4 ломт.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Rezept „Pastete Fett-Avocado-Brot in Muttern“:
Brot reiben, fügen Sie die Eier und Pflanzenöl.
Mischen Sie alles. Funktioniert Brotteig.
Legen Sie den Teig in kleine Stücke schneiden орешнице und braten auf beiden Seiten in 2-3 Minuten. Ich habe 48 Stück.
Fett schneiden Sie in kleine Würfel, Knoblauch fein schneiden, Salz hinzufügen.
Fügen Sie 1 TL Sojasauce-Marinade Teriyaki TM „Киккоман“, Pfeffern, umrühren. Lassen Sie es bei Raumtemperatur über Nacht, dann für einen Tag in den Gefrierschrank zu entfernen.
Das fertige SCHMALZ raus aus der Tiefkühltruhe etwas aufzutauen, fügen Sie die Avocado.
Mahle alles im Mixer eine homogene Masse.
Jede Hälfte Haselnüsse füllen die fertigen pastete, in der Mitte einfügen Traumpartner ölbaum und schließen die zweite Hälfte der Haselnüsse.
Vorspeise ist fertig!