Pfannkuchen ohne Mehl „Auf die Gesundheit“

Блинчики без муки "На здоровье" Beschreibung: Unglaublich leckere, schöne, zarte, duftende Pfannkuchen und ganz kalorienarm, denken, sowas gibt ‚ s nicht?! Und Nein, es gibt auch solche! Mit Toppings da kann man phantasieren, Ihre Vorlieben und Vorlieben gerecht zu werden, machte ich mit Reis-Fisch, mit Joghurt und Honig, gehen Sie, Liebe поварята, geht auf meine Rechnung!!! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Pfannkuchen ohne Mehl „Auf die Gesundheit““:

  • Kleie (ich habe Haferflocken, aber auch andere) — 3 El. L.
  • Kartoffelstärke (keine Dias) — 4 El. L.
  • Eier (möglichst große) — 2 Stück
  • Kefir (Fett) — 250 ml
  • Wasser (steile kochende Wasser) — 180 ml
  • Soda — 14 TL
  • Sonnenblumenöl (zum einfetten der Pfanne) — 1 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Vanillin (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Fischfilets (jeder, in der Füllung) — 250 G
  • Zwiebel (klein, in der Füllung) — 1 Stück
  • Gewürze (nach Geschmack, in der Füllung)
  • Reis (gekocht, Füllung) — 100 G
  • Kräuter (ein kleines Bündel)
  • Joghurt (Natur, für Bewässerung)

Das Rezept für „Pfannkuchen ohne Mehl „Auf die Gesundheit““:

Блинчики без муки "На здоровье" Hinzufügen Kleie in den Joghurt, rühren Sie und lassen für eine Stunde.
Wenn die Pfannkuchen wollen, zum Frühstück, Kleie kann man über Nacht einweichen in Kefir und in den Kühlschrank stellen, und am morgen mischen Sie die restlichen Zutaten und schnell zu Backen frische portion Pfannkuchen.

Блинчики без муки "На здоровье" Der Zwischenzeit machen wir die Füllung, Zwiebel in Würfel schneiden mittelmäßig, Fischfilets ebenfalls in kleine Würfel schneiden und braten auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl, Salz und mit den Gewürzen abschmecken.
Блинчики без муки "На здоровье" Zum Fisch hinzufügen gekochten Reis und Kräutern mischen.
Блинчики без муки "На здоровье" Die Eier leicht schlagen, hinzufügen, Salz, Zucker und Vanillin.
Блинчики без муки "На здоровье" Eier mit Joghurt mischen und fügen Sie die Maisstärke, gut mischen.
Блинчики без муки "На здоровье" Backpulver hinzufügen und sofort das kochende Wasser, dabei ununterbrochen weh den Teig. Lassen 20 Minuten.

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Блинчики без муки "На здоровье" Keine Sorge, der Teig ergibt sich flüssig.
Блинчики без муки "На здоровье" Heizen Sie die Pfanne, vorzugsweise mit einem dicken Boden, ich habe aus Gusseisen Crepe Maker (endlich habe ich es erworben, was wahnsinnig froh, schon lange wollte, da ich denke, dass zum Backen Pfannkuchenteig besten Pfannen nicht finden), geölt, mache ich das Silikon mit einem Pinsel und nur vor der ersten блинчиком. Braten Sie die Pfannkuchen bei schwacher Hitze.

Gießen Sie ein wenig Teig, разравниваем in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen sollte nach etwa 20-30 Sekunden wie trocken und nicht zu sprudeln und gleichmäßig прожариваться und frei Rollen auf die andere Seite.

Ich Stelle fest, wenn der erste Pfannkuchen immer noch launisch rein und will nicht Umkippen, dann ist die Hauptsache – nicht rastraivaytes, weil der erste Pfannkuchen ist ‚Klumpen‘:) Sie können einfach fügen Sie in den Teig oder das ei, oder ein wenig Stärke, wie der Teig ist nach dem ersten блинчику.
Блинчики без муки "На здоровье" Crepes sind eine sehr dünne, in ein Loch, Plastikverpacken und sehr lecker!!!
In die fertigen Pfannkuchen wickeln Sie die Füllung, und Sie können mit sauerrahm, mit Honig, und mit Kondensmilch, wer was bevorzugt, in einem Wort.
Bedient Euch, meine lieben, nützliche, leckere, kalorienarme Crêpes!!!

Блинчики без муки "На здоровье"

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Mit Joghurt und черничным Marmelade!

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Mit Reis-Fisch-Füllung!

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Und meine Lieblings-mit Honig!!!


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