Porridge aus Couscous mit Thai-Melone

Каша из кускуса с тайской дыней Beschreibung: Heute haben wir zum Frühstück war ein leckeres Gericht, schnell zubereitet, außerdem ist eine perfekte Dessert mit exquisiten süßen Delikatesse – канталупой oder Thai-Melone. Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Porridge aus Couscous mit Thai-Melone“:

  • Cous-Cous (TM „Mistral“) — 1/2 Stapel.
  • Raffinade — 2 Stück
  • Mango — 1 Stück
  • Getrocknete Früchte (Melone Thailändisch getrocknet) — 50 G
  • Zimt (Gemahlen) — 2 G
  • Sirup Ahornsirup — 1 El. L.
  • Nelken (Gemahlen) — 2 G
  • Ingwer (Gemahlen) — 1 G
  • Sternanis — 1 щепот.
  • Zitronenschale — 1 TL
  • Milch — 1 Stapel.
  • Wasser — 50 ml
  • Butter — 20 G

Rezept „Porridge aus Couscous mit Thai-Melone“:

Каша из кускуса с тайской дыней Für seine Gerichte benutze Couscous TM“Mistral“
Каша из кускуса с тайской дыней Den Couscous Gießen Sie die heiße Milch, Deckel und lassen Sie stehen, entweder in einem kleinen Behälter die Milch zum Kochen bringen, den Couscous Gießen, mischen Sie alles sorgfältig, schalten Sie die Hitze, vom Herd nehmen und geben кускусу Anschwellen.
Каша из кускуса с тайской дыней Rühren Sie die Grütze mit einer Gabel, dann die Butter hinzufügen, alles noch einmal umrühren, abdecken und lassen Sie für eine Weile.
Каша из кускуса с тайской дыней Wir brauchen die Schale von der Zitrone etwa 1 TL
Каша из кускуса с тайской дыней Jetzt müssen wir карамелизовать Mangos, normalerweise verwende ich frische, meine Mango, Säubere und Schneide in Scheiben schneiden. Aber Sie können Mangos in Sirup, dann Bedenken Sie, dass er schon süß und fügen Sie nicht Zucker und Ahornsirup zum karamellisieren oder fügen Sie nach Ihrem Geschmack, denn jemand kann süß sein, jemand ist sehr süß, und jemand normal. Im Rezept die Zutaten sind für frische Mango, in jedem Fall -passen Sie die süße) abschmecken)
Auch für das Rezept verwende ich Thai-Melone, leicht zu finden und in Russland, in Hypermärkten
Каша из кускуса с тайской дыней In den Behälter, in dem Sie карамелизовать Frucht, Gießen Sie das Wasser. Ich mache es in multivarki Modus braten. Fügen Sie den Zucker und setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen. Jetzt sofort Gießen Nelken, sternanis, Zimt. Umrühren. Sollten Sie diese würzige ZUCKERSÜSSE Flüssigkeit. Jetzt setzen Sie auf eine Kapazität von Mango. (geschält und in Scheiben aufgeschnitten). Vorsichtig umrühren und fügen Sie die Zitronenschale
Каша из кускуса с тайской дыней Aber auch Ahornsirup und Ingwer
Каша из кускуса с тайской дыней Alles köcheln lassen, bei schwacher Hitze etwa eine halbe Minute, während dieser Zeit schneiden die Thailändische Melone in Würfel schneiden. Melone unterscheidet sich von unseren Trockenfrüchten, Erstens Geschmack und zweitens, es muss nicht eingeweicht werden, Sie ist innen ganz saftig
Каша из кускуса с тайской дыней Gehackte Melone fügen Sie die Mango, schnell, aber vorsichtig gemischt, um nicht zu verwandeln Mangos zu Brei, es dauert nur ein paar Sekunden. Melone aufgeweicht würzigen Karamell und wird noch saftiger! Vom Herd nehmen und beiseite.
Каша из кускуса с тайской дыней Nun, der Letzte Schritt. Mangos vorsichtig legen und die Hälfte der daraus resultierenden Karamell mit Melone mischen Sie mit Couscous, legen Sie den Brei auf einen Teller legen und seitlich Mango, und Gießen Sie den restlichen Karamell. Man kann oben etwas Zimt streuen! Guten Appetit!
Каша из кускуса с тайской дыней
Каша из кускуса с тайской дыней
Каша из кускуса с тайской дыней
Die Geschichte dieser Brei begann in unserem Urlaub in Thailand. Wir beschlossen, kombinieren плескания im Meerwasser mit Freuden des zivilisierten Lebens. War eine tolle Gelegenheit, «пошопиться» und variierte die Wanderungen auf den Strand verschiedenen Ausflügen. Später am Nachmittag mit dem Meer gezogene in Ihre Wohnung. Die angenehme Müdigkeit zu spüren und eine Art von Euphorie noch von einem gut einem Tag. Und natürlich auch Appetit, aber nicht gewollt, Thai-Tom-Pit, keine Meeresfrüchte, in der Regel, noch akuter, weder salzig noch bitter! Nicht vermisst habe ich nach den Russischen Gurke und Hering! Und ich wollte etwas selbst Paradies… finden Sie die notwendigen Produkte in der Tae war nicht schwer, in den Supermärkten gibt es alles, was das Herz begehrt! Und hier in diesem Moment gerade kam die Idee zu Abend Essen Porridge aus Couscous! Ich habe alles gemacht wie in der Beschreibung des Rezepts, aber außer ein paar!!! Ich hatte Zitrone und Ahornsirup, sowie einigen Gewürzen! Diese Zutaten mischte ich bereits zu Hause., in Russland… sagen wir So, die Erinnerung an die Thai Aber Thai Melone und Mango – es ist etwas!! Thailändisch Melone oder Kantalupe. Besonders beliebt Kantalupe getrocknet genossen im vorrevolutionären Russland. Heute getrocknete дынные Läppchen ist eine exquisite süße Delikatesse, die schätzen für den angenehmen Geschmack und das helle Aroma. Führendes Unternehmen der Produktion getrockneter Produkt ist Thailand, Usbekistan. Porridge aus Couscous mit Thai-Melone eine wirklich sinnvolle Kombination von Produkten! Und Couscous und Kantalupe und Mango… das mag ich an Tai, so ist für die fülle von Obst und für die Gelegenheit, zu Experimentieren mit dem Essen)) aber dieser Brei Kochen können und nicht ins Ausland zu gehen! Alle guten Appetit und gute Laune!!!

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