Pute, in Bier geschmort mit Paprika

Индейка, тушенная в пиве с перцем Beschreibung:das Fleisch ist sehr zart und aromatisch. Sehr lecker sowohl im heißen und im kalten Form.

Zutaten für „Pute, gedünstet in Bier mit Pfeffer“:

Fleisch

  • Truthahn (2 Schienbein oder Schulter 2)

Sauce

  • Sojasoße (Von „Kikkoman“) — 1/2 Stapel.
  • Bier dunkel — 500 ml
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Sumach 1/2 TL
  • Ketchup — 6 El. L.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 3 Esslöffel
  • Salz
  • Wasser — 1 L

Mischung für obmasywanija

  • Pfeffer — 1/4 TL
  • Senf (jede) — 3 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Dünsten (150 Minuten)

Rezept „Pute, in Bier geschmort mit Paprika“:

Индейка, тушенная в пиве с перцем Das Schienbein oder die Schulterteile Spülen,
trocknen und braten von allen Seiten Goldbraun.
Eine Verschiebung in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Индейка, тушенная в пиве с перцем In die Pfanne wo обжаривалось Fleisch legen fein резанный Zwiebeln und Knoblauch. 3-4 min. braten
Gießen Sie das Bier, Sojasauce, Wasser, setzen Ketchup,
Salzen, umrühren und zum Kochen bringen.
Gießen Sie den Truthahn, Sumach einrühren und Kochen in multivarki Modus „DÜNSTEN“ 2.5 Stunden.
Oder Eintopf in утятнице auf der Platte.
Oder im Ofen Backen, bis Sie weich und Goldbraun sind.
Индейка, тушенная в пиве с перцем Nachdem Sie Pute gekocht wird, kann man zwei Wege gehen.
ERSTE – Truthahn herausnehmen, die Sauce einkochen auf die Hälfte und servieren.
Индейка, тушенная в пиве с перцем Die ZWEITE
-Senf mischen, mit Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Sauce und ein Mantel mit einer Mischung aus Senf.
Setzen Sie in das Paket, zu binden und lassen für 1 Stunde.
Dann servieren mit уваренным Sauce.
GUTEN APPETIT!!!

Индейка, тушенная в пиве с перцем

Индейка, тушенная в пиве с перцем


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