Röllchen mit Thunfisch und Reis

Трубочки с тунцом и рисом Beschreibung: Rosige, knusprige Röllchen gefüllt mit Fischkonserven, nämlich Thunfisch als Konserve im eigenen Saft, mit dem Zusatz von gekochtem Reis und gebratenen Zwiebeln. Geröstete Semmelbrösel panierte, Fisch-Röllchen erwerben eine wunderbare knusprige Kruste und die zarte Füllung. Sind sehr bequem, und sieht schön und beeindruckend!! Und in der kalten und in der heißen Röllchen aus Fischkonserven auseinander zu jubeln. Bereiten Sie sich auf die Gesundheit, es ist einfach, einfach, aber im Endeffekt sehr lecker! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Röllchen mit Thunfisch und Reis“:

  • Waffel Röllchen (Basis ) — 50 G
  • Pflanzenöl (zum braten ) — 100 ml
  • Reis (Füllung) — 100 G
  • Thunfisch (Füllung) — 2 Ban.
  • Zwiebeln (Füllung) — 1 Stück
  • Ei-Huhn (1 Stück (Füllung) + 1 St. (Panade)) — 2 Stück
  • Salz (stuffing) — 1/4 TL
  • Schwarzer Pfeffer (stuffing) — 1 щепот.
  • Milch (Panade) — 2 El. L.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (Panade) — 5 El. L.

Rezept „Röllchen mit Thunfisch und Reis“:

Трубочки с тунцом и рисом Reis Mistral „Kuban“ Kochen bis Sie weich sind.
Трубочки с тунцом и рисом Den Reis hinzufügen, geröstete Zwiebeln und Thunfisch.
Трубочки с тунцом и рисом Fügen Sie das ei, Salz und Pfeffer und gut mischen.
Трубочки с тунцом и рисом Zum füllen verwende ich eine solche Waffel Röllchen (verkauft und auf dem Markt und in Geschäften).
Трубочки с тунцом и рисом Füllen Sie die Röllchen dicht gefüllt.
Трубочки с тунцом и рисом Tauchen Sie in das ei, mit Milch gemischten, und Rollen in Paniermehl.
Трубочки с тунцом и рисом Braten Sie in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze bis румяности, und dann legen Sie Sie auf ein Papiertuch zum entfernen von überschüssigem öl.
Трубочки с тунцом и рисом Servieren Sie mit frischem Gemüse, Joghurt und Senf.
Guten Appetit!!!
Трубочки с тунцом и рисом

Трубочки с тунцом и рисом

Трубочки с тунцом и рисом


Schreibe einen Kommentar