Beschreibung: Rosige, knusprige Röllchen gefüllt mit Fischkonserven, nämlich Thunfisch als Konserve im eigenen Saft, mit dem Zusatz von gekochtem Reis und gebratenen Zwiebeln. Geröstete Semmelbrösel panierte, Fisch-Röllchen erwerben eine wunderbare knusprige Kruste und die zarte Füllung. Sind sehr bequem, und sieht schön und beeindruckend!! Und in der kalten und in der heißen Röllchen aus Fischkonserven auseinander zu jubeln. Bereiten Sie sich auf die Gesundheit, es ist einfach, einfach, aber im Endeffekt sehr lecker! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Röllchen mit Thunfisch und Reis“:
- Waffel Röllchen (Basis ) — 50 G
- Pflanzenöl (zum braten ) — 100 ml
- Reis (Füllung) — 100 G
- Thunfisch (Füllung) — 2 Ban.
- Zwiebeln (Füllung) — 1 Stück
- Ei-Huhn (1 Stück (Füllung) + 1 St. (Panade)) — 2 Stück
- Salz (stuffing) — 1/4 TL
- Schwarzer Pfeffer (stuffing) — 1 щепот.
- Milch (Panade) — 2 El. L.
- Semmelbrösel panieren / Panieren (Panade) — 5 El. L.
Rezept „Röllchen mit Thunfisch und Reis“:
Reis Mistral „Kuban“ Kochen bis Sie weich sind.
Den Reis hinzufügen, geröstete Zwiebeln und Thunfisch.
Fügen Sie das ei, Salz und Pfeffer und gut mischen.
Zum füllen verwende ich eine solche Waffel Röllchen (verkauft und auf dem Markt und in Geschäften).
Füllen Sie die Röllchen dicht gefüllt.
Tauchen Sie in das ei, mit Milch gemischten, und Rollen in Paniermehl.
Braten Sie in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze bis румяности, und dann legen Sie Sie auf ein Papiertuch zum entfernen von überschüssigem öl.
Servieren Sie mit frischem Gemüse, Joghurt und Senf.
Guten Appetit!!!