Beschreibung: das Rezept kommt aus der Geschichte „Zunächst versuchen“ wunderbaren Orthodoxen Schriftstellerin Natalia Сухининой. Original und delikaten Geschmack, schnell und einfach!!! Mageres Gericht. Empfehlen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Rote englische Suppe“:
- Bohnen (rote! Sie können in Dosen) — 400 G
- Paprika (groß, rot) — 1 Stück
- Reis — 150 G
- Knoblauch (möglich) — 4 zahn.
- Karotten — 1 Stk.
- Tomatenmark (oder Tomaten – 2-4 Stück) — 70 G
- Rote Zwiebel — 2 Stück
- Salz (nach Geschmack)
- Wasser (1-2 Liter, je nach gewünschter Dicke der Suppe)
Rezept „Rote englische Suppe“:
Abb промываю, laufen in kochendes Wasser.
Während der Reis kocht, пассирую geriebener reibe Karotten…
… und fügen Sie die gewürfelten Paprika, fein gehackten Knoblauch.
Bei Verwendung von Tomaten (statt Tomatenmark), dann in dieser Phase пассируются und Tomaten. Auch пассируется und Zwiebeln, aber ich habe rote Zwiebel war nicht, und der gewöhnliche nicht hinzufügen wollte. Also auf dem Foto von Luca nicht!
Пассирую, vermische gründlich.
Füge den Reis in halb Bohne und…
… Karotten-перечно-ches die nächtliche Mischung.
Dann fügen Sie das Tomatenmark. Salze nach Geschmack. Ich bringe die Bereitschaft.
Beim servieren hinzufügen saure Sahne, Kräuter, etc. – ganz nach Ihrem Geschmack.
Gute Gesundheit und guten Appetit!