Roter Borschtsch mit fleischigen Schweinerippen

Красный борщ со свиными ребрышками Beschreibung: In meiner Familie rote Borschtsch immer den Ehrenplatz auf dem Tisch. Auch das Kind war ich sicher, dass keine Süßigkeiten der Welt nicht vergleichbar sind mit seinem Geschmack. Oma goss die heiße Suppe in Tellern anrichten, schneiden die warme Roggenbrot mit frisch gekühlten Speck, nahm die Bank den dichten hausgemachtem sauerrahm und reinigte die Zähne den Knoblauch, bitte. Und manchmal Backen die echte Hefe-Knödel, Rezept Sie brachte die schon seit seiner kindheit. Leckerer Borschtsch, zubereitet vom Jungen Gemüse, pflückte mit seiner Beete vor ein paar Minuten, vielleicht nichts. Heute möchte ich mit Ihnen teilen meine Lieblings-Rezept des roten Wunders. Alle Gemüse für den Borschtsch sollte süß und stark. Beginnen.

Zutaten für „Roter Borschtsch mit fleischigen rippen“:

  • Die rippen Schweinefleisch (frisch) — 0,5 kg
  • Zuckerrüben — 2 Stück
  • Karotten — 2 Stück
  • Tomate (im Winter Ersetze ich immer die Tomaten einer Dose лечо 0,5 L) — 0,5 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Weißkohl / Grünkohl — 150 G
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Zucker — 1 TL
  • Essig — 1 TL
  • Sauerrahm (für die Einreichung)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Rote Suppe mit fleischigen rippen“:

Красный борщ со свиными ребрышками Gut Spülen Sie die Rippe unter fließendem Wasser und Falten Sie in die Pfanne. Fügen Sie dazu eine gereinigte Karotten, ein gereinigtes Zwiebel, Gießen Sie Wasser und Kochen Sie die Brühe etwa 1 Stunde. Wenn die Brühe fertig ist, entsorgen Sie ihn den Bogen mit einer Karotte, die rippen entfernen und beiseite, bis benötigt, die Brühe abseihen und wieder setzen Sie auf ein großes Feuer.
Красный борщ со свиными ребрышками Sobald die Brühe anfängt zu Kochen, fügen Sie die rohen geriebenen Rüben, Zucker und Essig.
Красный борщ со свиными ребрышками Bis gekocht Rüben, Kochen zazharku. Erhitzen Sie in einer Pfanne eine kleine Menge von Pflanzenöl, braten Sie den Knoblauch, verpasste durch die Presse, Zwiebel, gehackte kleine Würfel und Karotten, geriebener auf einer groben reibe. Kochen Sie das Gemüse etwa 3-5 Minuten.
Красный борщ со свиными ребрышками Zu gebratenem Gemüse fein gehackte blanchierte Tomaten (im Winter füge ich immer eine Dose лечо), reduzieren Sie die Hitze zu gering, bedecken und köcheln lassen 7 Minuten. Dann fügen Sie Gemüse zu бульону mit Rüben, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt auf kleinstem Feuer bis Sie weich sind Gemüse.
Красный борщ со свиными ребрышками Wenn das Gemüse fertig sind, hacken Sie fein den Kohl, trennen Sie das Fleisch von den rippen und fügen Sie in die Suppe. Bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen und Kochen für weitere 10-15 Minuten, bis gekocht Kohl.
Красный борщ со свиными ребрышками Die fertige Suppe vom Herd nehmen, abdecken und für etwa 20-30 Minuten. Servieren Sie den Borschtsch mit saurer Sahne und gehackten Greens.
By the way, aufgrund der Tatsache, dass es notwendig ist fehlen die Kartoffeln, 2-3 Tage es ist viel schmackhafter.
Guten Appetit!
Красный борщ со свиными ребрышками

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