Румаки von marinierte Hühnerleber 20 Minuten

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Beschreibung: Румаки ist eine japanische vorspeise, die sich aus marinierten Huhn Leber, Garnelen, eingewickelt in Streifen von Speck. Vorspeise serviert sowohl heißes und kaltes auf kleine Spieße stecken, und ich wollte zu beantragen, nur auf den Blättern von knackigen Jungen Salat.

Zutaten für „Румаки von marinierte Hühnerleber 20 Minuten“:

  • Die Leber Huhn — 300 G
  • Speck (in Scheiben geschnitten Streifen) — 150 G
  • Soja-Sauce — 1,5 El. L.
  • Essig (Reis ) — 1 El. L.
  • Ingwer (nach Geschmack)
  • Brauner Zucker (eine Prise)
  • Cognac (oder Weinbrand ) — 1 TL
  • Salz (eine Prise Marine)

Rezept „Румаки von marinierte Hühnerleber 20 Minuten“:

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Die Leber waschen, trocknen, säubern von Filmen, schneiden Sie ein Ort, wo wurde die Tasche. In zwei Teile geschnitten.
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Mischen Sie die Sojasauce mit Reis-Essig, fügen Sie den Schnaps, Zucker, einer Prise Zucker und Salz.
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Ein Stück Ingwer schälen, raspeln oder hacken. Sauce hinzufügen, umrühren, Gießen Sie die Marinade über die Leber beiseite stellen für fünf Minuten marinieren.
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Bekommen die Leber aus der Marinade, Tupfen mit einem Papiertuch. Wickeln Sie jedes Stück der Leber in Streifen Speck.

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Kochen auf dem Grill für 3-5 Minuten auf jeder Seite.
Wenn Sie Kochen румаки zu Hause, sollten Sie braten auf beiden Seiten bis zu rumjanoj die Krusten Speck und bringen die Bereitschaft in einem vorgeheizten bis zu 200* Ofen – 7 Minuten.
Die Leber stellt sich heraus мягчайшая und das schmackhafteste. Diese vorspeise Essen, auch die eifrigsten Gegner der Leber. Besonders lecker wickeln Sie Sie in sehr frischem knackigen Jungen Blatt Salat. Es ist sehr lecker, ich empfehle zu versuchen!
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

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