Beschreibung: lecker, ganz zart und aromatisch! Sehr berate ich, zu versuchen nicht bereuen! Passt zu allem: Fisch, Huhn, Nudeln, Kartoffeln, Reis… Können Sie als separate Schüssel – warme vorspeise. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Sahne-Pilz-Sauce“:
- Champignon — 10 Stück
- Paprika (rot ) — 2 Stück
- Zwiebeln — 2 Stück
- Nüsse Zeder — 2 El. L.
- Sahne (33%) — 250 ml
- Knoblauch — 1 zahn.
- Kurkuma (auf der Spitze eines Messers)
- Pflanzenöl (zum braten Zutaten)
- Salz (nach Geschmack)
- Piment (nach Geschmack)
Rezept „Sahne-Pilz-Sauce“:
In Würfel schneiden Pilze,
Paprika und
Zwiebeln.
Gemüse im öl anbraten.
Champignons hinzufügen
und noch 2-3 Minuten braten.
Gießen Sie die Sahne.
Hinzufügen Kurkuma auf der Spitze eines Messers,
Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch. Mischen. Der Eintopf noch 1 Minute und schalten Sie die Hitze.
Kochen Sie die Kartoffeln, Nudeln oder Reis (wie bei mir) und
oben legen Sie die Sauce. Bestreut mit geröstetem Pinienkernen.
Guten Appetit!