Beschreibung: Bei den Chinesen – „тудысы“, die Koreaner – „камдича“. Diese Titel gleichen Salat aus rohen Kartoffeln. Sehr gern wie Salat, aber in unserer Familie machen es mit einem „Highlight“, oder besser gesagt, mit мяском… Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten für den „Salat aus rohen Kartoffeln“:
- Kartoffel (Medium) — 4 Stück
- Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) — 200 Stück
- Roter Pfeffer Brenn — 1 Stück
- Grün
- Knoblauch — 2 zahn.
- Salz
- Sojasauce
- Koriander — 0.5 TL
- Essig (Wein)
- Pflanzenöl
Rezept „Salat aus rohen Kartoffeln“:
Fleisch (gefrorenes) Julienne schneiden so Dünn wie möglich.
Kartoffeln in feine Streifen schneiden oder raspeln für die koreanische Salate.
Im kochenden Wasser auflösen Salz und machen Sie eine starke Salzlösung (etwa 1 TL auf 500 ml Wasser). In diese Lösung zu senken, die Kartoffeln in 5-7 Minuten.
In Abhängigkeit von den Eigenschaften und Sorten der Kartoffel weniger Zeit müssen Sie möglicherweise. Wichtig ist, zu bestimmen, Wann das Wasser muss abgelassen werden. Kartoffel-Strohhalme sollte wie приваренная, aber nicht vollständig geschweißter, unausgegoren.
Während die Kartoffeln gefüllt mit kochendem Wasser, schnell in Pflanzenöl braten Sie das Fleisch bis gekocht. Je feiner es geschnitten wird, desto schneller Feuer. Wenn das Fleisch fertig ist, kann man nach Geschmack etwas Sojasoße, ein wenig für den Geruch. Müssen dabei berücksichtigen, dass die Kartoffel schon salzig.
Mit Kartoffeln abgießen, fügen Sie die gehackten Kräuter (Petersilie oder Koriander), gehackte feine Julienne Paprika. Paprika ist Geschmackssache, ich hatte полуострый, geschnitten das ganze, und wenn der Pfeffer ist sehr scharf, ausreichend Hälften.
Auch fügen Sie den gehackten Knoblauch (am besten mit einem Messer hacken, nicht durch die Presse schieben) und меленый Koriander.
Nach Belieben mit etwas Essig weich.
In Kartoffeln hinzufügen Gegrilltes Fleisch und Gießen Sie die Reste des öls, in dem жарилось Fleisch. Das Fleisch muss heiß sein, direkt mit der Platte. Mischen Sie alles.
Servieren Sie Sie sofort. Kartoffeln nicht verdunkelt, auch nachdem Sie lange auf dem Tisch oder im Kühlschrank.
Guten Appetit!