Beschreibung: der Name dieser Salat ist verantwortlich für seinen Inhalt, natürlich ist es Meeresfrüchte. Schnell gemacht und noch schneller aufgegessen… Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 8
Zutaten für den „Salat „Geheimnisse des Ozeans““:
- Kalmar (geschält) — 2 Stück
- Lachs (oder Forelle schwach Salz oder heißes räuchern) — 100 G
- Schwarzer Kaviar (ich habe aus Algen, können Protein) — 100 G
- Ei-Huhn (gekochtes) — 2-3 Stück
- Zwiebeln — 2 Stück
- Mayonnaise — 200 G
Rezept – „Salat „Geheimnisse des Ozeans““:
Zwiebel schälen, fein hacken und braten bis Sie Goldbraun sind.
Tintenfische Tauchen mit den Gewürzen in das kochende Wasser für 30 Sekunden herausnehmen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
Eier fein hacken, hinzufügen Kaviar und gehackten Lachs
Alle mischen und Mayonnaise.
Guten Appetit!
Dekorieren Sie nach Belieben.