Beschreibung: allen ernstes glaube, dass die Salate mit Hering nicht viel passiert! Ich sammle Sie nicht, ich habe Sie sorgfältig sammeln und koche, und dann Ertrage ich auf das Gericht, nur die, dass sahen die lecker. In der Fastenzeit gibt es bestimmte, Besondere Tage, die Essen Fisch und Meeresfrüchte. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für den „Salat von Hering und rote Beete“:
- Hering (Fett, mild gesalzen) — 1 Stück
- Rübe (mittelgroße oder 5 kleine) — 2 Stück
- Zwiebeln (mittlere Größe) — 1 Stück
- Salat / Salat (Eisberg) — 6 Stück
- Petersilie (nur die Blätter) — 5 веточ.
- Sonnenblumenöl (Олейна) — 1 El. L.
- Senf — 1 TL
- Pfeffer schwarz (frisch gemahlener) — 1 щепот.
- Oliven grün (ohne Knochen) — 10 Stück
Rezept „Salat von Hering und rote Beete“:
Hering mit klarem Auge und Bauch Fett, das ist ungefähr so, schälen, disembowel, филетировать und entfernen Sie alle Arten von Knochen, sichtbare und unsichtbare.
In Scheiben schneiden, hacken die bequem auf Querlenker.
Rüben Kochen in kochendes Wasser, schälen, abkühlen lassen.
Hacken Sie die Rüben in dünne Scheiben schneiden oder полукружьями, wenn große Rüben.
Salat Айсбергг Händen reißen und auf einen Teller legen
Oben berappen Rüben und Oliven
Weiter Scheiben von Hering und Zwiebel Ringe
Für die Füllung mischen Sie die fein gehackte Blätter der Petersilie, Senf und Sonnenblumenöl Олейна. Gießen Sie Salat-Dressing.
Würzen Sie mit Pfeffer von oben nach Geschmack und Wunsch. Separat beantragen heißen gekochten Kartoffeln.
Guten Appetit!!!