Sauce aus Kürbis und Ricotta zu Pasta

Соус из тыквы и рикотты к макаронам Beschreibung: Dies ist vielleicht einer unserer beliebtesten Saucen. Ich verwende für ihn den Kürbis der Sorte „Hokkaido“, weil Sie hat eine erstaunliche „nussigen“ Geschmack, aber man kann Kochen und mit jedem anderen Kürbis! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Sauce aus Kürbis und Ricotta zu Pasta“:

  • Kürbis — 500 G
  • Püree Tomaten — 500 G
  • Schinken (oder Speck) — 100 G
  • Ricotta — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Petersilie
  • Basilikum (frisch)
  • Chili-Pfeffer (rot) — 1 Stück
  • Olivenöl
  • Knoblauch — 2 zahn.

Rezept „Sauce aus Kürbis und Ricotta zu Pasta“:

Соус из тыквы и рикотты к макаронам So sehen meine тыквочки Hokkaido! Ganz лилипутские! Ich meine, zerstückele halbieren, Olivenöl schmieren und setzen in einem heißen Ofen für 20 Minuten bei 180 C.
Соус из тыквы и рикотты к макаронам Erwärmen das Olivenöl in einer Pfanne. Füge dort halbiert 2 Knoblauchzehen. Ich Schneide die Zwiebel fein, Petersilie, Pfeffer Chili ohne Samen, Schneide den Schinken fein und schicke allmählich auf den vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl röten, aber nicht rösten.
Соус из тыквы и рикотты к макаронам Wenn die Zwiebeln bereits transparent und ein wenig позолотел, fügen Sie das Tomatenmark, vermische und gebe Sie stehen auf dem kleinen Feuer 10 Minuten. In dieser Zeit habe Kochen Sie die Nudeln.
Dann fügen Sie die gehackte Kürbis in kleine Würfel, vermische, Ricotta hinzufügen. Gebe noch 5-10 Minuten zu Fuß bis zu der Bereitschaft.
Соус из тыквы и рикотты к макаронам Makkaroni lassen, раскладываю auf Tellern anrichten. Oben die Sauce посыпаю Mozzarella oder Parmesan. Schmücke die frischen Blätter basilikum.
Guten Appetit!

Соус из тыквы и рикотты к макаронам

READ  Haferflocken mit getrockneten Aprikosen auf orange фреше

Schreibe einen Kommentar