Beschreibung: Leckere, würzige Sauce. Passt zu Fleisch, Wurst und als Dressing zu Gemüsesalate.
Zutaten für „Sauce „Mieser““:
- Meerrettich (gerieben) — 0,5 Stapel.
- Brühe (oder Wasser) — 0,5 Stapel.
- Apfel (Antonowka) — 1 Stück
- Essig — 1 El. L.
- Zucker (oder Puderzucker) — 1/2 TL
- Joghurt (oder saure Milch) — 2-3 El. L.
Rezept „Sauce „Mieser““:
Ich ging in die Sauce Meerrettich hausgemachte fertige Rüben-Saft. Aber man braucht einfach geriebenem Meerrettich, da diese Sauce muss weiß sein.
Daher Meerrettich reiben, damit ergab 1/2 Tasse 200 G
Gießen Sie die Brühe oder heißes abgekochtes Wasser.
Hinzufügen хрену Zucker, Essig.
Apfel schälen und raspeln mit den mittleren Zellen.
Senden an хрену.
Am Ende fügen Kefir und alles sorgfältig mischen.
Übrigens, mit dieser Sauce und wir vernichteten Kuchen aus Nüssen.
Und Sie wählen, was ihm einziehen – zum Fleisch oder zum Gemüse.