Beschreibung: Wenn Sie gerne Erbsensuppe, das junge Gemüse in der Saison ist dieses Rezept von Erbsen Oregon -ein Geschenk des Himmels. Die Zubereitung dauert maximal 40-45 Minuten. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Schnelle Erbsensuppe aus Jungen Gemüse“:
- Die rippen Schweinefleisch (geräuchert, ohne Fett) — 400 G
- Kartoffeln (klein) — 8 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Tomate — 2 Stück
- Wasser — 2 L
- Erbsen (or von Mistral) — 100 G
- Salz (Salz nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (gemahlen nach Geschmack)
- Koriander (oder Petersilie) — 0,5 Puig.
- Knoblauch — 1 Stück
- Olivenöl — 1 El. L.
Rezept „Schnelle Erbsensuppe aus Jungen Gemüse“:
Für eine schnelle Erbsensuppe ideal grüne Erbsen or von Mistral. Gebraut wird es maximal 30-40 Minuten.
Erbsen waschen, mit Wasser bedecken, setzen Sie den Eintopf. Wenn das Wasser kocht, sammeln Sie den Schaum und Kochen für 10 Minuten.
Rippen schneiden, fügen Sie die Erbsen, Kochen für 10-15 Minuten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, anbraten in einer kleinen Menge Olivenöl.
Tomaten in vier Teile schneiden, reiben, die Schale wegzuwerfen. Zu den Zwiebeln mit Karotten. Ein junger Knoblauch geschnitten in vier Teile bis zum Pferdeschwanz, fügen Sie Gemüse, braten Sie noch eine Minute.
Gebratenem Gemüse in die Suppe verschieben, Kochen 5 Minuten, dann fügen Sie Kartoffeln geschnitten in vier Stücke und Kochen für weitere 10 Minuten, bis gekochten Kartoffeln, Salz und Pfeffer.
Schneiden Sie Ihre Lieblings-Kräuter, Suppe hinzufügen, umrühren und die Herdplatte auszuschalten.
Lassen Sie stehen 15 Minuten.