Schokoladenkuchen „Sacher“

Шоколадный торт "Захер" Beschreibung: der Ursprüngliche name «Original Sacher torte». Es ist wahnsinnig leckeren Kuchen!!! Zweifellos sein Rezept findet seinen Platz in Ihrem Kochbuch. Empfehle!!! Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Schokoladenkuchen „Sacher““:

  • Dunkle Schokolade (150 G für den Kuchen, 200 G für die Glasur) — 350 G
  • Butter — 120 G
  • Zucker (Sand) — 0,5 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Eier — 6 Stück
  • Puderzucker (1 El für Kuchen + 1 Stapel. für den Zuckerguss)
  • Backpulver — 1 El. L.
  • Marmelade (Aprikose oder Pfirsich) — 300 G
  • Zitronensaft (ein paar Tropfen)
  • Wasser (кипяченная Hot) — 8 H. L.

Das Rezept „Schokoladentorte „Sacher““:

Шоколадный торт "Захер" Alles, was wir brauchen.
Шоколадный торт "Захер" Bereiten Sie den Teig. Entzünden ein Schokolade (150 G) im Wasserbad.
Шоколадный торт "Захер" In einer Schüssel mit warmer Schokolade fügen Sie die Butter (120 G) und Zucker, gut rühren.
Шоколадный торт "Захер" Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.
Шоколадный торт "Захер" Die Eigelbe, eins nach dem anderen, in die Schokoladenmischung hinzufügen, jedesmal rühren bis eine homogene Masse.
Шоколадный торт "Захер" Getrennt schlagen, die Eiweiße mit dem Puderzucker.
Шоколадный торт "Захер" Eischnee und das Backpulver in die Schokoladenmischung hinzufügen, alles gut umrühren.
Шоколадный торт "Захер" Dann fügen Sie das Mehl und noch einmal alles sorgfältig mischen.
Шоколадный торт "Захер" Bereiten Sie eine Auflaufform und den Ofen Vorheizen auf 160 Grad. Legen Sie den Teig in die Form und sanft verteilen den Teig mit einem Spachtel. Senden Sie in den Ofen und Backen für etwa 50 Minuten. Die Bereitschaft des Kuchens die Zahnstocher-es sollte trocken und sauber sein.
Шоколадный торт "Захер" Ziehen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen ihn ein wenig abkühlen. Nehmen Sie den Kuchen aus der Form und schneiden Sie in zwei Hälften.
Шоколадный торт "Захер" Die untere Hälfte gut Marmelade Mantel und Deckel mit der oberen Hälfte.
Шоколадный торт "Захер" Bereiten Sie die Glasur. Entzünden ein Schokolade (200 G) im Wasserbad, fügen Sie den Puderzucker, die Butter (2 El) und Zitronensaft. Ständig rühren, fügen Sie einen Teelöffel heißes Wasser (8 TL). Rühren, bis eine homogene Konsistenz. Das Sahnehäubchen ist bereit.
Шоколадный торт "Захер" Während die Glasur warm, mit den ganzen unserer Kuchen und senden Sie es abkühlen in der Kälte.
ANGENEHME TEA-PARTY!!!

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