SCHURPA (meine Version)

ШУРПА (мой вариант) Beschreibung: Schurpa (Usbekische nationalgericht) – man kann sagen, kräftige Suppe aus Hammelfleisch mit Gemüse und Gewürzen. Das ist nur die Spitze des Eisbergs. In der Tat, sollten Sie versuchen, um den Geschmack zu schätzen wissen. Ein paar Rezepte durchgelesen, ein wenig, indem Sie, ich hielt an seiner Wahl. Jetzt und koche. Ich lade alle ein. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „SCHURPA (meine Version)“:

  • Fleisch (Knochen, Lamm) — 1,2 kg
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 2 Stück
  • Karotte (mittlere Größe) — 2 Stück
  • Paprika (ich habe mariniert das ganze) — 2 Stück
  • Tomate (ich habe gefroren) — 2 Stück
  • Kartoffeln (mittelgroß) — 7 Stück
  • Salz
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Koriander (nach Geschmack)

Rezept „SCHURPA (meine Version)“:

In einen Topf geben (ich habe 5 Liter) Gießen Wasser (die Hälfte der Kochtopf), aufkochen. In kochendem Wasser legen Sie das Fleisch auf die Knochen (Lamm), zum Kochen bringen, entfernen Sie mit einem Schaumlöffel oder einem Löffel den Schaum, und lassen Sie schmachten bei schwacher Hitze 1, 5 Stunden (ich lege Sie in kochendes – so schmeckt das Fleisch und die Brühe immer noch funktionieren наваристым für eine solche Zeit). Wie Sie wissen, habe ich nicht wies am Anfang Zeit für das Kochen der Brühe.
Nach Ablauf von 1, 5 Stunden fügen Sie die Zwiebeln und Karotten geschält. Ich Schneide das Gemüse, so lecker, ja und nicht razvarjatsja in den Brei. 20 Minuten Kochen alle auch auf einem kleinen Feuer. Dann fügen Sie Paprika und geschälte Kartoffeln. Nach 15 Minuten fügen Sie die Tomaten und Gewürze (ich habe speziell für шурпы mit trocken gemahlen Paprika, Chilis, Tomaten, Zira, Berberitze und ganzen Haufen). Mit Salz abschmecken. Kochen für weitere 15 Minuten. Fügen Sie die gehackte Koriander (auf Wunsch). Schalten Sie die Hitze. Stehen lassen, mit geschlossenem Deckel 10 Minuten. Der Duft so geht, dass das Haus die ganze Stunde laufen und schauen in der Erwartung in die Pfanne.
Jetzt bin ich mit einem Schaumlöffel herausnehmen gekochten Zwiebeln, Karotten, Paprika und Tomaten auf einem separaten Teller. Wir haben wir nicht (aber das ist Optional), Ihr Beitrag Sie geleistet haben. In jedem kleinen Teller lege ich ein Stück Fleisch (zerlegen von großen Stück auf einem separaten Teller) und Kartoffeln eine. Gießen наваристым Brühe. Lecker. MMM. Sie können servieren. Alles Appetit.

READ  Suppe "Gebratenes"


Schreibe einen Kommentar