Senf-муромски

Горчица по-муромски Beschreibung: Über Senf auf der ganzen Welt gibt es Tausende von Meinungen. Scharf, süß, pikant, etc. anbieten Möchte Ihre Aufmerksamkeit ist ein sehr altes Rezept aus Murom mit modernen Komponenten. Diejenigen, die ein Original – Ersatz tauschen Sie die Original-Produkte (Saft und Püree aus äpfeln – im Idealfall Wintersorten), und Sie werden glücklich sein, obwohl alle anderen in der Verlierer bleiben. Zucker vielleicht ersetzen durch Fruchtzucker. Konserven auf das Original. ESSIG – FEHLT!! Eine gesunde Ernährung. Aufgrund der Tatsache, dass das fertige Produkt sehr selten lebt bis zu seinem VOLLEN Bereitschaft – 6 Monate ab dem Tag der Zubereitung, enthält eine Menge der Zutaten, mit denen genießen Sie den ECHTEN Geschmack. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Senf-муромски“:

  • Senf (Pulver горцичы) — 200 G
  • Püree Obst (Baby-Apfelmus in Dosen von 100 G. – 7 Stück) — 700 G
  • Apfelsaft (Apfelsaft von Babynahrung) — 200 ml
  • Salz (Salz jeder, da es keinerlei Wirkung in diesem Fall ) — 2 TL
  • Zucker (falls gewünscht oder nötig, ändert sich der Fruchtzucker, Fructose aber необхлодимо auf 1 Löffel weniger) — 4 El. L.
  • Pflanzliches öl (Irgendein Speiseöl. Für die Originale probieren Sie Sesam oder Erdnuss.) — 4 El. L.

Rezept „Senf-муромски“:

Горчица по-муромски In Arbeitsvolumen Gießen Püree und Saft.
Горчица по-муромски Fügen Sie Senf Pulver und kneten.
Горчица по-муромски Fügen Sie Salz, Zucker, öl. Kneten. Und lassen für 30 Minuten regelrechte Volumen mit einer Masse von Senf.
Горчица по-муромски Das resultierende Volumen verteilt in ein Glas 2-3 Liter, Deckel mit Alufolie und schließen Sie die Abdeckung – Sie können die alten Schraub-oder Kunststoff.
Горчица по-муромски Stellen in die warme Stelle (nicht auf einen Heizkörper) auf 7 Tage.
Wir in portionierten Mengen – 100 ml (verbrauchter Dosen von der Kinder-Püree) aber die Dosen müssen auf 2-3 mehr. Укупориваем. Setzen ziehen – die beste Temperatur +5 ° C auf die Dauer von mindestens 1,5 Monate, im Idealfall von 5 Monaten. Genießen – guten Appetit.

READ  Huhn mit Couscous und Gemüse


Schreibe einen Kommentar