Beschreibung: Snack-Pfannkuchen-Kuchen. Sehr sanft im Geschmack, aber zur gleichen Zeit herzhaft. Urlaub Tisch zu dekorieren.
Zutaten für „Snack-Kuchen „Sanfte““:
- Ei-Huhn (2 Stück – in den Teig, 2 Stück – Kochen für die Füllung) — 4 Stück
- Mehl / Mehl (in den Teig) — 150 G
- Milch (in den Teig) — 125 G
- Wasser (Mineral, in den Teig) — 125 G
- Käse — 80 G
- Crab Stöcke — 150 G
- Garnelen (tiefgefroren, in der Schale ) — 300 G
- Tomaten (klein) — 1 Stück
- Dill (für Dekoration)
- Mayonnaise — 200 G
Rezept „Kuchen Snack „Sanfte““:
Aus den angebotenen Zutaten kneten den Teig und lassen für 30 min.
Backen 10 kleinen dicken Pfannkuchen oder 5 große. Dementsprechend wird sich 2 kleine Kuchen oder 1 großer.
Ich habe 2 kleine Kuchen.
Während die Pfannkuchen abkühlen, bereiten Sie die Füllung.
Hartgekochte Eier schneidet man fein.
Krabben-Sticks Imprägnieren auf einem Medium reibe.
Käse muss auch raspeln.
Garnelen отварим 3 Minuten, остудим wir ihn saubermachen können.
Tomaten schneidet man in Würfel schneiden.
Und jetzt fahren Sie mit dem Zusammenbau.
Legen Sie die Pfannkuchen auf den Teller, schmiert es mit Mayonnaise, oben legen Eier.
Obere Abdeckung mit dem zweiten Pfannkuchen. Öl Mayonnaise.
Oben lag geriebenen Krabbenstäbchen.
Bedecken Sie den Pfannkuchen, schmieren mit Mayonnaise, mit Käse bestreuen.
Der nächste Pfannkuchen schmieren wir mit Mayonnaise + Krabbenstäbchen. Ein wenig verlassen für die Dekoration.
Mit einem letzten блинчиком, öl Mayonnaise, in einem Kreis verteilt Garnelen, in der Mitte – geschnittene Tomaten.
Dekorieren mit Kräutern, тертыми Krabbenstäbchen und.
Lassen Sie Infusionen mit tschassok, und Sie können servieren!
Guten Appetit!