Süßigkeiten Likör

Конфеты ликерные Beschreibung: lieben Sie Süßigkeiten-FAZER? Knusprige Zucker Mantel, bedeckt mit Schokolade, und innen – vielfältig ликерная Füllung… MMM… lecker… Ich versuchte zu reproduzieren dieses originelle Dessert. Passiert oder nicht, um Ihnen zu beurteilen. Ich Stelle Ihnen köstliche Pralinen, die Urlaubsatmosphäre!

Zutaten für „Candy Likör“:

  • Schokolade Milch / Schokolade (qualitative, nicht unter 75% Kakao) — 100 G
  • Wodka (oder einem Likör nach Ihrem Geschmack) — 25 ml
  • Sauce (Cranberry-Sirup oder jede) — 25 ml
  • Zucker (zum bestreuen) — 2 TL
  • Gelatine (Blatt, 1 Platte) — 1 Stück

Rezept „Candy-Likör“:

Конфеты ликерные Bei einer bestimmten Gewandtheit Kochen solche Süßigkeiten – ein paar Kleinigkeiten. Schokolade in kleine Stücke brechen und Schmelzen im Wasserbad. Ich nehme normalerweise eine einmalige корнетик, die fülle seiner Schokolade und lege Sie in warmes Wasser, dann отрезаю den Rand und fülle die Zellen Süßigkeiten, streichen mit der Spitze an den Wänden конвертика. Dies ist die einfachste, Wirtschaftlichste und sauberste Weg, weil wenn man es mit einem Löffel, zum Beispiel, und Sie, und die Form, und wird alles rund um Schokolade.) Achten Sie auf das Licht, ob noch irgendwelche leeren Grundstücke, bummeln Sie durch die subtilen Orte noch einmal.
Конфеты ликерные Sofort mit Zucker bestreuen, wir werden simulieren knusprige Zucker-Schale in ликерных Süßigkeiten. Legen Sie in den Kühlschrank, die Schokolade muss gut greifen.
Конфеты ликерные Bereiten Sie die Füllung. Ich wollte ein wenig Geschmack zu veredeln „feurige Wasser“ und später wischte sich durch das Sieb Cranberry-Sauce. Er ist dick, er ist sehr vollmundig, reichen Geschmack und Füllung von Süßigkeiten wird es nur profitieren. Man kann jedes konzentriertes (!) Sirup nach Ihrem Geschmack oder auch Sirup von Konfitüre – Kirsch, zum Beispiel. Kann mit Süßigkeiten schon bereit, Likör und Wodka nicht, aber dann in jedem Fall müssen die gleiche Menge an Wasser, um die Gelatine aufzulösen.
Also, gehen wir. Platte Gelatine in kaltem Wasser einweichen für 10 Minuten. 25 ml Sirup ein wenig erwärmen und darin auflösen Gelatine, Gießen Sie die gleiche Menge an Wodka. Decken Sie die Tasse der Folie, um ein paar von Alkohol nicht улетучивались, und entfernen Sie in der Kälte.
Конфеты ликерные Stellen Sie sicher, dass das Gelee dicker geworden, und nur dann entfernen Sie das Klebeband und wählende Füllung in Teelöffel, füllen Sie jede Zelle. Wieder decken Sie die Folie und entfernen Sie in der Kälte, besser in den Gefrierschrank, damit der Prozess ging schneller.
Конфеты ликерные Sobald Sie sehen, dass das Gelee war so dick, wieder bestreuen ihn mit Zucker, und schließen Sie die geschmolzene Schokolade Süßigkeiten aus корнетика. Da die kalte Süßigkeit, Schokolade verdickt sofort zu Boden und daher bei Süßigkeiten nicht perfekt… allerdings ist es nicht so wichtig, ihn niemand sehen kann)))
Diese Anzahl von Produkten genug, um zu Kochen 21 Süßigkeiten in Dosen Größe 2х2см.
Entfernen Sie die Süßigkeiten in der Kälte bis zum vollen erstarren der Schokolade und der Füllung, dann prägen Sie Sie aus der Form und entfernen Sie den Versuch)) Schoko, süß, heiß… mit einem Wort, lecker… fast FAZER)))
Wenn Süßigkeiten servieren direkt aus dem Kühlschrank, ликерная Füllung wird gallertartigen, aber wenn Süßigkeiten aufstehen, die Füllung wird flüssig. Deshalb ist es so wichtig, dass die Schokolade-Schale war dicht, ohne Löcher. Bei mir kam keine einzige Süßigkeit, so fühlen empfehle ich Ihnen dieses Rezept!

READ  Kuchen Gebäck, ohne Backen mit Kondensmilch und Sahne

Конфеты ликерные

Конфеты ликерные

Конфеты ликерные


Schreibe einen Kommentar