Terrine von Shrimps und Forellen mit der Sauce

Паштет из креветок и форели с соусом Beschreibung: biete Kühn Kochen auf dem Weihnachtstisch dieses Gericht. Ich versichere, so bleiben Sie nicht unbemerkt! Dünne, zarte Geschmack von Fisch und Garnelen, unaufdringliche frische Sauce, effektive Präsentation, wunderbare Kombination von Produkten – hier ist alles, was Sie brauchen, um über diesem Gericht, es bleibt das angenehme Erinnerung und der Wunsch, Kochen Sie es erneut! Rezept aus dem Buch „Fisch und Meeresfrüchte“

Zutaten für „Terrine von Shrimps und Forellen mit der Sauce“:

  • Forelle (oder Lachs, Lachs, Ketalachs, Rotlachs, irgendein Roter Fisch) — 250 G
  • Garnelen (gekocht чищеные) — 40 G
  • Mayonnaise (mit Zitronensaft von Maheev) — 4 El. L.
  • Sahne (20-35%) — 4 El. L.
  • Gelatine (Blatt) — 2 Stück
  • Lachs (geräuchert, in dünne Scheiben geschnitten, oder jede andere geräucherte Roter Fisch) — 50 G
  • Dill (Zweige) — 5 Stück
  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)

Das Rezept für „Terrine von Shrimps und Forellen mit der Sauce“:

Паштет из креветок и форели с соусом Im Buch vorgeschlagen, die Verwendung lachsfilet, ich запекала Forelle, aber auch jede andere Art von Roter Fisch eignet sich für dieses pastete – Rotlachs, Ketalachs, Lachs…
Also, heizen Sie den Backofen auf 200 C, die Fische zu legen auf das Blatt der Folie, gut Salzen und Pfeffern, fest in die Folie wickeln, 20 Minuten Backen.
Паштет из креветок и форели с соусом Und während wir eine geeignete Form (ich habe alle die gleiche Kunststoff-Form von einem Keks gekauft) und legen auf der Unterseite der dünnen Platte von geräuchertem roten Fisch. Wenn die pastete machen werden in einer unflexiblen Form, unbedingt Klarsichtfolie bedecken, damit man später schnell und schön extrahieren pastete aus der Form.
Паштет из креветок и форели с соусом 2 Blätter Gelatine замачиваем in kaltem Wasser, Dill fein schneiden
Паштет из креветок и форели с соусом Garnelen in kaltes Wasser legen, Salz, Pfeffer, legte auf dem Feuer, entfernen Sie sofort nach dem aufkochen des Wassers, nehmen, обсушиваем. Erwähnen Sie, dass варено-Tiefgekühlte Garnelen nach dem Kochen verlieren bis zu 40% des Gewichts, mit dem Vorrat Kochen
Паштет из креветок и форели с соусом Mischen Sie Mayonnaise mit Sahne. Für dieses Gericht wird die beste Option Mayonnaise mit Zitronensaft von Maheev.
Паштет из креветок и форели с соусом Bis zu diesem Zeitpunkt bereits fertig Fisch. Sanft verschmelzen die resultierende Saft in einen separaten Behälter, den Fisch analysieren Sie in kleine Stücke, Knochen und Haut entfernen.
Паштет из креветок и форели с соусом Drücken Sie die Gelatine-Platte und legen Sie Sie in den warmen Saft der Fische, wenn zu wenig Saft, kann einen Löffel Brühe, der Rest der Garnelen. Umrühren, warten, bis die Gelatine vollständig zu lösen.

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Паштет из креветок и форели с соусом In einer Schüssel mischen Sie die Scheiben von Fisch, Garnelen, Mayonnaise, Sahne, Dill, Saft einer halben Zitrone und zügellose Gelatine. Salz, Pfeffer und dicht pastete füllen Sie das Formular aus.
Decken Sie mit Folie und entfernen Sie in der Kälte zu frieren. In dieser Form Terrine kann bis zu 48 Stunden aufbewahrt werden.
Vor dem servieren von der Form befreien, schmücken mit Zweige Dill, imitiert den Tannenzweigen.

Alles gute, meine Freunde! Lassen Sie Ihren Weihnachtstisch wird hell und lecker!

Паштет из креветок и форели с соусом


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