Tomate mit Paprika Home

Томат с паприкой домашний Beschreibung: Ich halte terrorisieren Sie mit Ihren Werkstücken!))) Home-Tomate ist die perfekte Basis für die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten. Und wenn die Tomate mit der Paprika? Glauben Sie mir, der Geschmack wird bereichert, wird wirklich BALKAN!))) Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Tomate mit Paprika Home“:

  • Tomaten — 3 kg
  • Bulgarische Pfeffer — 2 kg
  • Paprika süß (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Tomate mit Paprika Home“:

Томат с паприкой домашний Wie Sie bemerken, aus der Liste der Zutaten, die Hauptsache in diesem Tomatensauce – Tomaten und Paprika. Natürlich können Sie sich mit Ihrer Verhältnis von Gemüse, aber ich bin es gewohnt Kochen gerade so mit 3:2 (d.h. 3 Stück Tomaten 2 Stück Paprika). Bei dieser Bilanz alles Tomate-Tomate bleibt und nicht verwandelt sich in eine „falsche лечо“.)))
Und noch. Auf jeden Fall, wenn gewünscht, kann in dieser Form von Tomaten, andere Gemüse und Gewürze. Aber ich bin grundsätzlich nicht mache.
Also, bequem geschnittene Tomaten in Stücke, entfernen die fruchtstiele und „unschöne“ Orte. Reinigen Sie den Pfeffer von den Samen. Jetzt beides перекручиваем in einem Fleischwolf oder Küchenmaschine benutzen. Jaja vertraute Sye mühsames Geschäft der ideale Helfer – электромясорубке. Es war sehr schnell!
Томат с паприкой домашний Gedrehten Tomaten und Paprika setzen auf einem langsamen Feuer. Gerade bei sehr schwacher Hitze und Kochen steht die Tomate. Nach dem Kochen lasse ich die Pfanne auf dem Herd 40 Minuten. Vergessen Sie nicht rühren, ich „увариваю“ Tomate. Er wird dicker, наваристее. Aber hier gibt es maaaalenky Nuance – nicht zu verdauen! Die Tatsache, dass angenommendas verdaute Tomate wird ganz hässlichen Farben – dunkelt…
Am Ende der Garzeit Salze ich ein wenig Tomate. Aber nicht vor dem Geschmack, der mir gefällt – man weiß ja nie, für was werde ich es dann verwenden, vielleicht das Salz dort überflüssig. Und schließlich Mini-Reihe, jahreszeit Tomate Paprika. Warum? Ja nur betonen der Geschmack von Pfeffer, fügen Sie Farbe und Aroma.)))
Томат с паприкой домашний Das fertige Tomate ich разливаю in entkeimte Gläser und закатываю Pre прокипяченными Deckeln.
Natürlich setzen die Banken nach oben „vorführen“.)))
Und umhülle heiße Gläser in der Decke – lassen Sie kühlt langsam und angenehm.
Hier und bereit Home-Tomate mit Paprika.
Es bleibt nur die Gläser zu unterzeichnen, um im Winter, Weben zwischen den Regalen in der Speisekammer, nicht verwechseln!)))

READ  Brei Grieß mit Karotten

Томат с паприкой домашний

Томат с паприкой домашний


Schreibe einen Kommentar