Beschreibung: Tuna sandwich salat. In der amerikanischen Kultur der Gemeinschaftsverpflegung Thunfischsalat nimmt einen sehr wichtigen Platz ein. Sie werden in der Lage, es zu kaufen in jedem „Deli“ – (so abgekürzt heißen die Läden Köstlichkeiten, die vor allem Sandwiches und Getränke) vom Hinterland bis 5. Avenue in New York. Es gibt viele regionale Varianten und natürlich Rezepte, unterschieden nach der Anzahl der Kalorien. Ich erzähle, wie man тунцовый Salat, nah an der Fitness-Variante! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Тунцовый Salat für Sandwiches“:
- Fischkonserven (Thunfisch im eigenen Saft) — 1 Ban.
- Ei-Huhn ( gekochtes) — 2 Stück
- Sellerie черешковый ( grün) — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Gurke — 1/2 Stück
- Cornichons (eingelegte,klein) — 2 Stück
- Senf — 1 TL
- Olivenöl (für die Sauce) — 2 El. L.
- Mayonnaise (für die Sauce) — 2 El. L.
- Ricotta-Käse (für die Sauce, können Sie Frischkäse, Quark) — 2 El. L.
- Zitronensaft (für die Sauce) — 1 El. L.
- Gewürz (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)
- Kräuter (Dill, Petersilie)
- Kapern — 1 El. L.
- Brot (Toast, ich habe aus den dunklen Gräsern) — 12 Stück
- Zwiebeln (süß) — 1/4 Stück
Rezept „Тунцовый Salat für Sandwiches“:
Hier ist eine Reihe von Produkten die wir brauchen! Thunfisch hier im Wasser und nicht in öl!
Und nicht zu vergessen die süßen Zwiebeln und Kapern.
Bereiten Sie die Sauce: mischen Sie den Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Mayonnaise und Quark. Salzen und Pfeffern. Bei Bedarf fügen Sie mehr Mayonnaise.
Ich habe Mayonnaise fettarmen Joghurt – 4.9% Fettgehalt!
Fein hacken Sellerie, Gurken, Zwiebeln, Kraut, reiben Sie die Karotten und schneiden Sie die Eier. Fügen Sie die Kapern (nach Belieben)!
Thunfisch zerdrücken mit einer Gabel in kleine Stücke. Alles mit der Sauce mischen.
Sie können das Layout als separate Salat und, wenn gewünscht, schmücken Kaviar!!! Gehen so gehen!
Aber ich bevorzuge Fitness-Sandwich wie im „Deli“ in New York!!! Guten Appetit!
Salat für Sandwiches unterscheiden sich durch die Tatsache, dass die Betankung für Sie mehr als „kompakt“, mit weniger Flüssigkeit, damit der Salat nicht „floss“.
Wenn Sie Kochen Salat auf Vorrat, würde ich raten, legen in ihn die Zwiebel und die Gurke direkt vor dem Gebrauch – Sie können Geschmack geben, wenn die em in den Kühlschrank!