Vorspeise aus Auberginen Soja-Honig

Закуска из баклажанов соево-медовая Beschreibung: Schnelles in der Zubereitung und sehr leckere vorspeise aus Auberginen. Nicht erfüllt keine Amateur-Auberginen, die nicht geblieben wäre begeistert von diesem закусочки. Gut an den gedeckten Tisch unter einen starken Drink, und im Alltag als Beilage zu allen Fleischgerichten. Probieren Sie es aus! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Vorspeise aus Auberginen Soja-Honig“:

  • Aubergine (mittlere Größe) — 8 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Knoblauch — 10 zahn.
  • Sojasoße (TM Киккоман „Leicht“) — 125 ml
  • Essig (Reis-oder Apfelessig) — 125 ml
  • Pflanzenöl — 125 ml
  • Honig — 2 El. L.
  • Chilischote (trocken) — 0.5 TL

Rezept „Vorspeise aus Auberginen Soja-Honig“:

Закуска из баклажанов соево-медовая Die Aubergine schälen, in Würfel schneiden und Kochen Sie in kochendem, leicht gesalzenem Wasser für 3-5 Minuten. In ein Sieb geben und abtropfen geben.
Закуска из баклажанов соево-медовая Während die Auberginen fließen und abkühlen, machen Sie eine Tankstelle. Mischen Sie in пиале Sojasauce, Pflanzenöl, Essig, Honig und Chili. Alles gut rühren bis zur Auflösung des Honigs.
Закуска из баклажанов соево-медовая Kräuter hacken, den Knoblauch reiben auf einer feinen reibe reiben oder durch eine Presse zu überspringen. Ich habe leider nur Petersilie, aber Sie nehmen alle Greens nach Ihrem Geschmack, passen und Koriander und basilikum und Dill.
Закуска из баклажанов соево-медовая In die Auberginen Gießen Tankstelle, legte Knoblauch und Kräutern. Ist alles gut vermischt, geben Sie es zu brauen für mindestens 30 Minuten und servieren auf den Tisch. Gespeichert wird diese vorspeise im Kühlschrank bis zu 7 Tage, je mehr gebraut wird, desto schmackhafter und schmackhafter!
Закуска из баклажанов соево-медовая
Guten Appetit!
Закуска из баклажанов соево-медовая


Schreibe einen Kommentar