Beschreibung: Salat mit Tintenfisch, Krabbenstäbchen und sehr kinderlieb. Diese Vorlieben teilt die ganze Familie, wenn man zu einem Familientisch. Meiner Meinung nach, dieser Salat ist seinen rechtmäßigen Platz auf dem festtisch. Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten für „Warmer Salat mit Tintenfisch“:
- Kalmar (Kalmar Natur aus der Dose)
- Zwiebeln (Nicht zu große Zwiebel oder 1/2 mittlere Zwiebel) — 1 Stück
- Karotte (Mittlere Größe) — 1 Stück
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Reis (Reis TM Mistral „Bernstein“ Parboiled 1 Beutel (60 gr.)) — 1 Paket.
- Salz
- Mayonnaise — 3 El. L.
Rezept „Warmer Salat mit Tintenfisch“:
Zutaten für die Zubereitung von Salat.
Konserven Tintenfisch in kleine Würfel schneiden.
Kochen Sie die Karotten, in kleine Würfel schneiden.
Eier Kochen, in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Reis TM Mistral „Bernstein“ Parboiled 1 Paket (60 gr.) Kochen Sie in gesalzenem Wasser, bis der Zustand der „Al-dente“.
Gedämpfter Reis legen in einer Schüssel in kaltem Wasser waschen. Lassen Sie das Wasser abzulassen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die gehackten Würfel aus der Dose Tintenfisch, Zwiebeln, Karotten, gekochte Eier, fügen Sie den gewaschenen gekochtem Reis. Salat mit Salz abschmecken.
Saison-Salat mit Mayonnaise (3 Esslöffel).
Guten Appetit am Familientisch!