Weihnachten japanische Onigiri

Новогодние японские онигири Beschreibung: Noch ein Japaner kann sich nicht vorstellen, Ihr Leben ohne Reis. Onigiri (vom verb нигиру – stauen) spiegelt genau den Prozess Ihrer Herstellung: in die Handfläche legen den warmen Reis in die Mitte die Füllung legen und vorsichtig beginnen zu komprimieren, «обертывая» Reis um die Füllung. An Silvester Familie Mahl bereiten Onigiri mit verschiedenen Füllungen, Symbole für Glück und Glück im kommenden Jahr. Für den Wettbewerb „Neujahrs Geschmack Planeten“. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Weihnachten japanische Onigiri“:

  • Reis — 0,5 kg
  • Wasser (für das Kochen von Reis)
  • Thunfisch (aus der Dose) — 1 Ban.
  • Ei-Huhn (gekochte) — 2 Stück
  • Essig (Reis-oder Apfelessig)
  • Garnelen — 10 Stück
  • Lachs (mild gesalzen) — 100 G
  • Salz
  • Nori (für die Dekoration)
  • Sojasauce
  • Kaviar Fisch / Kalb (Hering, gesalzen) — 1 Stück

Rezept „Weihnachten japanische Onigiri“:

Новогодние японские онигири Für den Anfang Kochen Reis. Verhältnis: 2 Teile Reis auf 3 Teile Wasser. Im Wasser müssen Sie hinzufügen einen Löffel Reis-oder Apfelessig. Traditionell Reis für Onigiri nicht gesalzen. Der sudprozess dauert 12 Minuten. Die ersten 5 Minuten bei starker Hitze mit offenem Deckel, den Rest der Zeit mit geschlossenen und auf reduzierter Hitze.
Wenn der Reis fertig ist, geben Sie ihn abkühlen bis zu einer Temperatur, die nah an der Körpertemperatur, das heißt, er sollte nicht verbrennen, aber warm bleiben. In japanischen Häusern und in den Restaurants werden spezielle elektrische Reiskocher, die nicht nur Reis Kochen, sondern auch die Aufrechterhaltung der gewünschten Temperatur im Laufe des Tages.
Новогодние японские онигири Die Füllung mit Thunfisch: Thunfisch zerdrücken und mischen mit gehackten ei. Das Fleisch des Thunfisches ist so edlen Geschmack, dass die Japaner sicher – Thunfisch ernährt sich von den märchenhaften Unterwasser-Köstlichkeiten. Thunfische eigentlich ein Schatz, es enthält eine sehr große Menge an Phosphor und Vitaminen. Wichtiger würde – während der Wärmebehandlung und Konservierung fast keine nützlichen Eigenschaften verloren!!!
Новогодние японские онигири Eine andere Füllung Garnelen werden. Sie müssen Auftauen, reinigen und Tauchen Sie für 1 min. in kochendes Wasser.
Новогодние японские онигири Die Dritte Füllung – das zerkleinerte Filet малосольной Lachse.
Новогодние японские онигири Und noch eine Füllung – ein obligatorisches Symbol der japanischen Weihnachtstisch – Kaviar Hering. Reinigen Sie von hauchdünnen Film bröckeln und mit einer Gabel Einstechen.
Новогодние японские онигири Onigiri können absolut jede Form. Wichtig ist das Prinzip der Reis – „Pie“ mit Füllung im inneren. Für Onigiri ist die Form des Runden oder dreieckigen Brötchen. Für diesen feuchten Hände in Salzwasser. In die Handfläche legen, ein wenig Reis zu machen, die darin eine Vertiefung, die Füllung füllen.
Новогодние японские онигири Dann schließen Sie die Füllung Reis und dicht обминая Händen, bilden koloboks.
Новогодние японские онигири Moderne Japaner für die Bildung von Onigiri verwenden eine Vielzahl von Formteilen (spezielle förmchen mit der Funktion der Presse). Im Zierleiste legen Sie etwas Reis.
Новогодние японские онигири Dann auf die Mitte die Füllung legen, um in der fertigen Onigiri Sie trat nicht nach außen.
Новогодние японские онигири Die Füllung bedecken Sie den Reis.
Новогодние японские онигири Und gut спрессовываем.
Das ist alles. Unsere festliche Silvester Onigiri bereit. Die Japaner schmücken Ihre lächeln aus Nori, zu gefallen Kinder 🙂
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Das neue Jahr für die Japaner – eine übergangszeit, eine neue Etappe im Leben, geben die Möglichkeit, neu zu beginnen. Für Sie ist die Hauptsache – zu reinigen und den Sonnenaufgang, sehen die Entstehung der ersten Sonnen und sehen die sieben Götter des Glücks, die mit den ersten Sonnenstrahlen versammeln sich in Japan. In der Silvesternacht Glocke schlägt 108 Schläge. Es wird angenommen, dass eine Person 6 Laster: Gier, Wut, Dummheit, Verantwortungslosigkeit, Unentschlossenheit und Gier. Jeder von Ihnen verfügt über 18 verschiedene Farbtöne – 108 zerstörerischen Leidenschaften. Läuten der Glocke schlägt jede dieser Leidenschaften, so dass es im letzten Jahr.

Ein wichtiges Element der Begegnung des Neuen Jahres – Silvester-Mahl, das in vielerlei Hinsicht unterscheidet sich von der europäischen. Silvester-Mahl ist der 31. Dezember in einer ruhigen Familienkreis ohne tischlieder und laute Gespräche. Hier die Hauptsache – sich läutern von allem, was passiert ist im letzten Jahr zu verstehen, alles, was Sie tun, was er wollte und ob ich bereit bin, mehr Begehen im kommenden Jahr.

Reis ständiger Begleiter der Japaner. Historisch, Reis Onigiri – das Essen, die Bauern nahmen mit sich im Feld. Da доиндустриальная Japan ein Agrarland, Onigiri haben sehr weit verbreitet. In unserer Zeit Onigiri ist und das tägliche Essen der Japaner, und die festliche Silvester-Gericht. Für das neue Jahr Reis füllen mit verschiedenen Füllungen. Sie werden oft gestapelt auf einen Teller, um zu spielen – wer welchen bekommt. Denn die japanische Küche in das neue Jahr ist voll von verschiedenen Zeichen und Symbole, die sicherlich bringt Glück im kommenden Jahr! Heringsrogen symbolisiert eine glückliche Familie und viele Kinder. Thunfisch schenkt Kraft. Garnele – ein Symbol der Langlebigkeit. Die Symbolik für den roten Fisch – Leben.

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