Ägyptische Suppe aus roten Linsen

Египетский суп из красной чечевицы Beschreibung: Dies ist einer der leckersten Suppen, die ich jemals probiert habe. Seine Wurzeln liegen weit in das alte ägypten. Sie sagen, auch selbst Cleopatra liebte Sie und genießen Sie diese herrliche und nützliche Suppe.

Zutaten für „ägyptische Suppe aus roten Linsen“:

  • Wasser (oder Gemüsebrühe) — 5 Stapel.
  • Linsen (rot) — 1 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Knoblauch — zahn 5-8.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Kümmel (zerkleinert in ein Pulver) — 2 TL
  • Kurkuma — 1/2 TL
  • Salz — 1 TL
  • Piment (zerdrückt zu Pulver, nach Geschmack)
  • Zitrone — 1 Stück
  • Koriander

Das Rezept „ägyptische Suppe aus roten Linsen“:

Египетский суп из красной чечевицы Solche Linsen nutze ich für diese Suppe. Vielen Dank für das Танечке (LaCostena), das hat mir so unerwartet, und die Hauptsache – rechtzeitig ein Geschenk!!!
Египетский суп из красной чечевицы Hier sind die restlichen Zutaten, die ich verwendete.
Египетский суп из красной чечевицы In einem Topf Gießen Sie das Wasser (oder Brühe), legen Sie die Linsen, Zwiebel (fein gehackt), Kartoffeln (in Scheiben geschnitten in kleine Würfel) und Knoblauch (ganze Zähnen). Schließen Sie den Deckel und bringen es zum Kochen. Dann ein wenig drehen Sie das Feuer und Kochen 15-20 Minuten, bis gekochte Linsen und Gemüse.
Египетский суп из красной чечевицы Erhalten Sie hier eine solche Suppe. Schalten Sie die Hitze und оставлям auf der Platte.
Египетский суп из красной чечевицы In eine kleine Pfanne Gießen und ein wenig öl erhitzt. Dann добавлям Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer. Gut перемешивем etwa 1 Minute. Dann fügen Sie diese Mischung in die Suppe.
Египетский суп из красной чечевицы Hinterher добавлыем Zitronensaft und gehackter Koriander. Und geben Sie postojat 5 Minuten.
Египетский суп из красной чечевицы Hier ist unsere Suppe und fertig!
Guten Appetit!!!

Египетский суп из красной чечевицы

Египетский суп из красной чечевицы


Schreibe einen Kommentar