Bohnensuppe mit Pilzen und geräuchertem bekommen

Фасолевый суп с грибами и копченостями Beschreibung: Lange hin-und hergerissen zwischen mehreren Rezepten фасолевых Suppen und verpfuschen entschieden einen Mix aus verschiedenen Ideen. Es war sehr lecker und aromatisch. Ich schlage vor, alles zu versuchen!

Zutaten für „Bohnensuppe mit Pilzen und Wurstwaren“:

  • Bohnen (eine Tasse) — 200 ml
  • Wasser — 2 L
  • Champignons — 200 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Gebärmutterhals Schweinefleisch (Rohwurst) — 50 G
  • Pilze (weiß getrocknet, Prise)
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Tomatenmark (mit Wasser verdünnt, bis die Konsistenz der sauren Sahne) — 3-4 Esslöffel
  • Mischung aus Paprika (свежемолотая, nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Bohnensuppe mit Pilzen und Wurstwaren“:

Фасолевый суп с грибами и копченостями Wir fangen mit einer kleinen Alphabetisierung für junge Hausfrauen zum Kochen von Bohnen. Die Bohnen müssen mit Wasser bedecken 6-8 Stunden. Es ist wünschenswert, alle 2 Stunden das Wasser wechseln, aber wenn über Nacht einweichen, dann ist es, natürlich, wird es problematisch. Füllen Sie die Bohnen mit kaltem Wasser. Nicht Salzen! Zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten unter dem Deckel.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Dann das Wasser haben, wieder füllen Sie mit kaltem Wasser, zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze mit Deckel 1 Stunde. Durch 40-50 Minuten vom Beginn des Kochens (für 10-20 Minuten vor dem Ende) Salz.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Nehmen Sie die Bohnen aus der Brühe, um nicht переварилась.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Und bis die Bohnen kochten, bereitete ich die restlichen Bestandteile der Suppe. Pilze bürstete.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Und geschnitten.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Копченость Julienne geschnitten. Wenn Sie копченость nicht Rohwurst und Brühwurst, kann es noch und im öl anbraten.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Zwiebeln in Würfel schneiden
Фасолевый суп с грибами и копченостями Karotten – Julienne
Фасолевый суп с грибами и копченостями Knoblauch überspringen durch tschesnotschnizu zu nehmen, das grün fein schneiden.
Фасолевый суп с грибами и копченостями In Bohnensuppe Brühe werfen geräuchert, ausmalen Prise getrocknete Steinpilze für den Geschmack.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Champignons поджириваем auf Pflanzenöl und senden in der Brühe.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Die Hälfte der Bohnen bröckeln in einem Mörser zerstoßen und ebenfalls in die Brühe legen.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Zwiebel поджариваем vor Transparenz
Фасолевый суп с грибами и копченостями Fügen Sie die Karotten
Фасолевый суп с грибами и копченостями Und mit Wasser verdünnten Tomatenmark. Wenn die Karotten протушится, fügen Sie die Paprika.
Фасолевый суп с грибами и копченостями Senden zazharku in der Suppe, fügen Sie den Knoblauch, Kochen, noch 5 min, добваляем frische Kräuter, mit einem Deckel abdecken und geben fünf Minuten ziehen lassen. Sie unterhalten sich und lieben!
Фасолевый суп с грибами и копченостями Guten Appetit!

READ  Hähnchen-Creme-Suppe


Schreibe einen Kommentar