Cremesuppe von der Forelle

Суп-пюре из форели Beschreibung: Dies ist einer meiner Lieblings-Suppen. Wunderbare cremige Geschmack! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Cremesuppe von der Forelle“:

  • Forelle (ich nehme Kopf, Schwanz, etc.) — 600 G
  • Kartoffeln (große oder 2 Stück mittelgroße) — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sahne (22%) — 150 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Cremesuppe von der Forelle“:

Суп-пюре из форели In der Regel kaufen wir eine ganze große Forelle, разделываем, Teil braten, filets Salzen und von Kopf, Schwanz, Grat, Flossen wir Kochen diese Suppe. Natürlich muss auch das Fleisch. Wenn man die Stücke von Forellen, Portionen mehr funktionieren.
Суп-пюре из форели Alle Stücke gut waschen, aus dem Kopf die Kiemen entfernen, gefaltet in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, so dass es kaum bedeckte die Fische. Setzen Sie auf das Feuer. Wie kocht – Hitze reduzieren, entfernen Sie den Schaum, Salzen und Kochen Sie etwa 30 Minuten.
Суп-пюре из форели Wenn gar ist, die Brühe abgießen. Und in 0,5 Liter Brühe Kochen große Stücke geschnittenen Kartoffeln und Karotten (bis Sie weich).
Суп-пюре из форели Und bis das Gemüse gekocht, den Fisch von den Knochen trennen und nur unnötig (sollte bleiben nur das Fleisch). Und mit einer Gabel gründlich zerdrücken Fisch.
Суп-пюре из форели Wenn das Gemüse gekocht, zerdrückt Sie zusammen mit der Brühe in einen Mixer geben bis eine gleichmäßige Masse. Gießen Sie die Mischung wieder in den Topf.
Суп-пюре из форели Fügen Sie den Fisch und etwa 150 ml Sahne. Zum Kochen bringen. Досолить und Pfeffer abschmecken. Wenn es scheint, dass die Suppe zu dick ist, kann man mehr Brühe hinzufügen. Wenn verwendet, Z. B. Steaks, Fisch, natürlich, die Fische werden größer und brauchen auch mehr Brühe.
Суп-пюре из форели Guten Appetit!
Суп-пюре из форели

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Суп-пюре из форели


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