Beschreibung: Wein Und auch das Rezept Muffins. Versammelt Muffins Backen, aber festgestellt, dass kein Backpulver. Ich habe gehört, dass man es selbst machen, suchte sich ein Rezept auf der Website, aber zu meiner überraschung nicht gefunden! Musste woanders suchen. Gefunden! Gemacht! Und dann wollte ich vergleichen, was ist der Unterschied zwischen hausgemachten Backpulver und im laden gekauften. Ging, kaufte und verglich. Meiner Meinung nach, Home besser!
Zutaten für „Backpulver mit den Händen“:
- Soda (Backpulver) — 24 G
- Zitronensäure (für Backpulver) — 15 G
- Mehl / Mehl (61 G Backpulver für + 4 El für den Teig)
- Ei-Huhn (für den Teig) — 1 Stück
- Zucker (für den Teig) — 2 El. L.
- Rotwein halbtrocken (für den Teig) — 3 Esslöffel
- Margarine (für den Teig, geschmolzene) — 3 El. L.
- Backpulver — 0,5 TL
Rezept „Backpulver mit den Händen“:
Für Backpulver nehmen Zitronensäure, Backpulver, Mehl, alles sorgfältig mischen.
Und Gießen Sie in ein Glas. In einem Volumen von mehr als 100 ml, aber ich habe dieses Backpulver nicht lange genug, deshalb habe ich keine Angst, dass er слежится, ein Blutgerinnsel, etc.
Hat alle Zutaten für den Teig und mischen. Anstelle des Weines nehmen können Milch oder Joghurt oder Wasser. Dieser Teig mit hausgemachter Backpulver.
Diesen Teig mit einem im laden gekauften Backpulver. Aus der gleichen Menge der Inhaltsstoffe. Es ist ein bisschen eine andere Farbe.
Füllte den Teig in Formen. Die Obere Reihe mit hausgemachtem Backpulver, untere mit im laden gekauften.
Backen im Ofen bei 180*Mit 20 Minuten.
Obere Reihe (mit hausgemachtem Backpulver) stieg gleichmäßig.
Und hier in der unteren Reihe (mit im laden gekauften) irgendwie eingeschlichen unschöne Mitte.
Links Muffin mit hausgemachtem Backpulver. Rechts – mit im laden gekauften.
Mit hausgemachten Backpulver.
Mit im laden gekauften.
Und hier sind Sie in der Nähe. Schlussfolgerungen selbst!