Die Suppe турински

Суп по-турински Beschreibung: Einfache und schnelle, hell, dick, herzhaft und duftig Suppe für Liebhaber der italienischen Küche und für diejenigen, die immer beschäftigt. So befriedigend, dass durchaus ein Hauptgericht ersetzt. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für die „Suppe турински“:

  • Bohnen (weiße aus der Dose, im eigenen Saft) — 1 Ban.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Teigwaren / Nudeln (klein) — 150 G
  • Die Brühe (Chicken) — 1 Liter
  • Tomate (in Dosen, im eigenen Saft) — 400 G
  • Knoblauch — 3-5 zahn.
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Parmesan (zum bestreuen) — 50-100 G
  • Wurst (Milch-oder andere) — 400 G
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 1 Stück

Das Rezept „Suppe турински“:

Суп по-турински Wir bereiten alles im Voraus, so schneller.
Суп по-турински In einer Pfanne обжарим in der Hälfte des öls Goldbraun Zustand мелкопорезанные Zwiebeln und Knoblauch.
Суп по-турински Legen Sie die Zwiebel in die Pfanne geben, dort fügen Sie mit einer Gabel gequetscht Tomaten zusammen mit dem Saft, wir Gießen Sie die Brühe, zum Kochen bringen, Deckel schließen und lassen Sie bei schwacher Hitze 15-20 Minuten.
Суп по-турински Und noch bereiten die restlichen Produkte:
– auf die verbliebene öl обжарим Würste;
– öffnen Sie die Bohne;
– отварим in Salzwasser Nudeln (am besten die kleinen).
Суп по-турински Legen Sie alle vorbereiteten Lebensmittel in die Pfanne, размешаем, посолим lassen und bei schwacher Hitze erwärmen für 10 Minuten.
Суп по-турински Beim servieren die heiße Suppe mit dem fein geriebenen Parmesan.
* Ich bin kein großer Fan von Pasta und ich ohne Ihnen die Suppe schien ziemlich lecker.
** Allen anderen ist zu beachten, dass, wenn die Suppe wird nicht auf 1 Tag, dann die Nudeln darin gottlos распухнут. Und deshalb ist es besser, fügen Sie Sie direkt in das fertige Gericht.
Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!
Lassen Sie das Essen auf Ihrem Tisch immer lecker und schön! Суп по-турински

READ  Kohlsuppe von Baba Shura


Schreibe einen Kommentar