Beschreibung: Fand ich im Internet ein Rezept Krapfen von der Autorin Irene (die dankbar für das Rezept), zu widerstehen und nicht zu Kochen, funktioniert nicht. Und siehe, als er wieder vor dem Test, bin ich wieder начудила! Nicht schimpfen mich 🙂 Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 19
Zutaten für „Donuts“:
- Mehl / Mehl — 4 Stapel.
- Eier — 3 Stück
- Pflanzenöl (4 El in den Teig + zum braten) — 4 El. L.
- Zucker — 2 TL
- Salz — 1 TL
- Milch — 1,5 Stapel.
- Hefe (trocken) — 1/2 Pack.
Rezept „Donuts“:
Den Teig habe ich, wie immer, замешивала in den Brotbackautomaten.
Der fertige Teig gliedert sich in zwei Teile.
Aus einem Teil habe ich налепила Donuts-Pasteten mit herzhaften Füllungen.
Also Donuts „Lied“.
Füllung: Frühlingszwiebeln, gekochte Eier, Salz, schwarzer Pfeffer (die Füllung kann jeder sein – wie süße und herzhafte).
Den fertigen Teig ausrollen in das Reservoir …
…..schneiden Sie die Kreise und legen Sie die Füllung.
Zaschipat Rand, indem Sie die Form eines Donut.
Setzen Sie auf eine kleine расстойку.
Anbraten von beiden Seiten in reichlich öl, vorher gut aufzuwärmen das öl.
Die fertigen Krapfen.
So sehen Sie im inneren.
Aus dem zweiten Teil ich habe Donuts „Curly“.
Also Krapfen „Kunstvolle Zöpfe“.
Für diesen Teig раскатала hornfels, bequemen Schnitt Muffin Formen бублички-Ringe.
Auf jeden Donut musste ich 4 Ringe.
Einband der Ringe zeigt die folgende Abbildung.
Schritt 1:
Schritt 2:
Schritt 3:
Das fertige „verdrehtes“ Donut.
Und so sieht es auf der Rückseite .
Jeder Donut legte Sie auf ein Stück Pergamentpapier (dann ist es einfacher, zu verlagern in das heiße öl und lassen Sie auf eine kleine расстойку.
Braten Sie in heißem öl braten auf beiden Seiten.
Drehen Sie vorsichtig, um eine Beschädigung der „Design“.
Die fertigen Krapfen.
Nieselregen mit Honig und Sesam bestreuen.
Oder mit Puderzucker bestreuen.
Im Endeffekt habe ich 12 Pasteten und 7 Donuts.
Guten Appetit!
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