Dreimal Magische Kuchen

Трижды волшебное пирожное Beschreibung: die Erste Magie – es fehlen in der Zusammensetzung der Zutaten, die, wie wir gewohnt sind, bilden die Grundlage jeder Backen: Mehl, Stärke, Grieß. Die zweite Magie besteht darin, dass der Kuchen beim Backen selbst nimmt eine sehr bequeme Form für die spätere Füllung Creme – Sie benötigen keine Schnitte bei Material mit, пропитываний, schmieren. Nun, die Dritte Magie ist natürlich der Geschmack. Und auch nicht so viel Geschmack (obwohl es wunderschön, Edel), wie taktile Empfindungen, die Sie erleben, ein Stück Abknicken. Ist das empfindlichste Gebäck, das ich jemals probiert habe. Mag keine literarischen stirbt, aber Sie musste einen, so wie er vermittelt genau diese Empfindungen – Kuchen im Mund schmilzt. Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Dreimal Magische Kuchen“:

  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Butter — 50 G
  • Zucker — 50 G
  • Ei-Huhn (2 sehr große oder 3 Mittel-kleine) — 2 Stück
  • Käse-Sahne — 200 G
  • Kondensmilch — 100 G

Rezept „Dreimal Magische Kuchen“:

Трижды волшебное пирожное Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter im Wasserbad.
Трижды волшебное пирожное Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schlagen, mischen Sie Sie mit Schokolade (siehe, dass er nicht zu heiß).
Трижды волшебное пирожное Schlagen Sie die Eiweiße mit der zweiten Hälfte Zucker bis starke Spitzen.
Трижды волшебное пирожное Unter rühren Proteine in Schoko-желтковую Mischung.
Трижды волшебное пирожное Mischen Sie vorsichtig, aber gründlich, bis Sie homogen; so viel wie notwendig, um die Proteine vollständig dispergiert. Die Schokolade mit der Butter die ganze Zeit versucht auf dem Boden absetzen, also ist es nicht so einfach und braucht Zeit. Keine Sorge, dass Sie «unterdrückt» Protein, alles wird gut.

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Трижды волшебное пирожное Das daraus resultierende Teig legen in Silikon-Formen (füllen etwa 3/4) und legte in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 18-20 Minuten.
Трижды волшебное пирожное Nach 10 Minuten, nicht zu öffnen, schauen Sie in den Ofen (ich entschuldige mich für das Foto, meine – Spiegeltür). Den Teig sehr gut.
Трижды волшебное пирожное Schauen Sie noch durch 5 Minuten – der Teig опало auf das ursprüngliche Niveau. Nach weiteren 3-5 Minuten erreichen wir Ausstechformen und Kuchen abfallen «im minus» – wörtlich misslingen in серединке. Es ist genau das, was wir brauchen.
Трижды волшебное пирожное Schauen Sie genau auf Sie – Sie sind sehr porös, völlig schwerelos und es ist unmöglich, die sanfte, Aussehen obwohl solide, ähnlich Bimsstein. Diese Unmögliche Zärtlichkeit verlangt die nächste – Sie müssen warten, bis Sie vollständig abgekühlt und sehr schonend entfernen von Schimmelpilzen.
Трижды волшебное пирожное Empfehle beim Backen verwenden individuelle Silikon-förmchen, da sind Sie Dünn und weich. Es wird entfernen Sie die Form mit Kuchen, wie die Schale, anstatt Sie auszuwerfen, wie man mit шестиместной Form, mehr grob und dick (diese sechs Kuchen kam ziemlich помятыми).
Трижды волшебное пирожное Bereiten Sie die Creme (Foto leider verpasst). Im Prinzip können Sie jede Creme – Custard, öl, Protein… Und nicht nur die Creme, die übrigens – Marmelade, Schokolade Pasta, Soufflé… In der Regel Folgen Sie Ihren Vorlieben, aber zum ersten mal, bitte, machen Sie Sie mit einer Creme, die nutzte ich. Diese Kombination unbeschreiblich, göttlich!
Creme. Mischen Sie den Frischkäse Mascarpone und Kondensmilch im Verhältnis 2:1.

Трижды волшебное пирожное Füllen Sie die Creme alle Kuchen (im Durchschnitt, jeden Kuchen zu Essen kam nach 1,5-2 Esslöffel Creme) und entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens ein paar Stunden.
Трижды волшебное пирожное Откусите Stück, erfahren Sie, wie die Magie auf den Geschmack 🙂
Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 10 Kuchen. Auf dem Foto mehr, weil ich habe die doppelte Norm. Das nächste mal werde dreifach – müde, dass Kuchen nicht einmal genug für einen Tag
Guten Appetit!

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Трижды волшебное пирожное

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