Beschreibung: Fisch gekocht in den Blättern des Kohls, stellt sich heraus, sehr zart und durch die Marinade mit Sojasauce und Kräutern sehr lecker! Gemüse-Sauce macht dieses Gericht noch interessanter. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Fisch gebacken in den Blättern der Peking-Kohl“:
- Peking-Kohl (Blätter) — 8 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1/2 Stück
- Fischfilets (Seelachs) — 200 G
- Tomaten im eigenen Saft (gehackt) — 4 El. L.
- Soja-Sauce (TM „Kikkoman“) — 2 El. L.
- Oregano (getrocknet) — 1/2 TL
- Petersilie (getrocknet) — 1/2 TL
- Salz
- Pflanzenöl (zum braten Gemüse) — 2 El. L.
- Olivenöl (für die Marinade) — 1 El. L.
- Tomate (frische) — 2 Stück
Rezept „Fisch gebacken in den Blättern der Pekinger Kohl“:
Die Blätter der Peking-Kohl schneiden ein dickes Teil. Auf die restlichen Blätter leicht schlagen aus dick Platz Griff des Messers. Blanchieren den Kohl in kochendem Salzwasser 7-10 Minuten.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer feinen reibe. In einer Pfanne das öl erhitzen, Zwiebeln anbraten. Dann fügen Sie Karotten und Tomaten im eigenen Saft, Kochen bei schwacher Hitze fast bis zur vollen Bereitschaft des Gemüses, etwa 10-15 Minuten. Salz während des garvorgangs.
In einer Schüssel die Sojasoße, Olivenöl, getrocknete Kräuter: Petersilie und Oregano. Fischfilet, Seelachs in meinem Fall, in eine Schüssel geben, 10-15 Minuten marinieren.
4 Blatt Pekinger Salatblätter überlappend Kreuz. An der Kreuzung auf die Mitte legen, die Hälfte des Gemüses.
Paprika auf das Gemüse промаринованное fischfilet.
Heben Sie die enden der Kohl abwechselnd und vollständig schließen Fisch.
Legen Umschläge mit dem Fisch in die Form auf Pergament oder пекарскую Papier. Die frische Tomate in dünne Scheiben schneiden und legen Sie oben auf jedem Kohl Umschlag, leicht Salzen
Backen Kohlarten Umschläge mit Fisch bei 180S etwa 20-25 Minuten.
Guten Appetit!