Fischfrikadellen Thai

Рыбные котлеты по-тайски Beschreibung: Sehr lecker, aromatisch Kochen. Sollte Fans von Fisch und Thai-Küche. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fischfrikadellen Thai“:

Schnitzel

  • Fisch (Filet) — 800 G
  • Reis — 50 G
  • Protein ei — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Cilantro (grün)
  • Basilikum (getrocknet) — 1 TL
  • Thymian (getrocknet) — 1 TL
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Sauce

  • Saft frisch gepresster (Tomaten) — 200 ml
  • Paprika (rot) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Honig — 1 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Koriander (gemahlen ) — 1 TL

Rezept „Fischfrikadellen Thai“:

Рыбные котлеты по-тайски Für die Zubereitung nehmen kannst keinen Fisch durch die Anwesenheit und den Wunsch, die Hauptsache ist, жирноватую. Kann man verschiedene Sorten von Fisch.
Den Fisch putzen, разделываем auf das Filet, ich hab nur große Knochen, ich habe Regenbogenforelle.
Перекручиваем Fisch in einem Fleischwolf zusammen mit Zwiebeln.
Рыбные котлеты по-тайски Gekochte Reis 10 Minuten (bis Sie weich), fügen Sie die Hackfleisch.
Legen Sie die Füllung fein gehackten Koriander, basilikum trocken, Thymian trocken, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Eiweiß, Eier, Sojasauce.

Рыбные котлеты по-тайски Hackfleisch gut вымешиваем und legte in der Kälte promarinovatsya auf 15 Minuten.
Рыбные котлеты по-тайски Während das Hackfleisch mariniert, bereiten Sie die Sauce.
Aus den Tomaten mit dem Entsafter bereiten frisch gepresster Tomatensaft.
Рыбные котлеты по-тайски Zerkleinern Stabmixer Paprika und Knoblauch.
Рыбные котлеты по-тайски Verbinden Tomatensaft mit Pfeffer und Knoblauch, fügen Sie den Honig, Sojasauce, Koriander Pulver.
Рыбные котлеты по-тайски Machen Frikadellen aus Hackfleisch. Thais bevorzugen Schnitzel Runde Form, wie unsere Koteletts.
Um leichter zu Frikadellen geformt, die Hände mit Wasser angefeuchtet.
Рыбные котлеты по-тайски Braten Schnitzel in Pflanzenöl bei starker Hitze bis румяности auf beiden Seiten.
Рыбные котлеты по-тайски Füllen Sie die Sauce und Schnitzel bei mittlerer Hitze köcheln lassen, 15 Minuten.
Рыбные котлеты по-тайски Fertige Frikadellen mit Koriander bestreuen, heiß servieren.
Guten Appetit!
Ich beginne mit einem Witz. „Die Frau in der Küche reinigt das Zwanzigfache auf Rechnung Fisch. Dreht sich zu Ihrem Mann und wütend sagt: „gut dich bitte – Peilz Angeln Wodka!!!“ Ich habe ein ähnlicher Fall. Der Mann ist einfach durchgefallen красноперкой. Die Hauptsache ist, dass Sie müssen nicht weit fahren, Fluß – 10 Minuten vom Haus entfernt. Jeden Tag 2 Stunden nach der Arbeit, bringt von 3 bis 7 Stück. Im Allgemeinen, wie es nur der Weg, die habe ich schon gekocht, hier ist einer von Ihnen, ich biete Ihnen.

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Рыбные котлеты по-тайски

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