Frischkäse aus Sauermilch, Kefir, sauerrahm

Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны Beschreibung: Nachdem getestet wurde Käse aus Joghurt http://www.povarenok .de/Rezepte/show/129 391/, kam die Wende versuchen, eine andere Käse – Rezept aus dem Buch, und sah ich dieses Rezept bei Clara S. Als erregte – wenn 4 Tage überleben – kriegen Hartkäse, habe ich 2 Tage überstanden hat, und hat zwei Arten von Käse – ein потверже, die скатала Kugeln und legte Sie in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch und Frischkäse, fügte die Pesto und getrockneten Tomaten. Endliche, all dies gibt es im Shop – ABER der Fettgehalt der mir nicht gefällt – 60%! Also, wenn wer interessiert sich Käse – bitte auf die Verkostung!!! Im Geschmack unterscheidet sich von лабане – intensiver und nicht so zart-zart. Und zum Frühstück und auf einem festlich gedeckten Tisch servieren ist genau richtig!

Zutaten für „Frischkäse aus Sauermilch, Kefir, sauerrahm“:

Käse

  • Joghurt (Fettgehalt 3.2%) — 400 ml
  • Saure Sahne (Fettgehalt 20%) — 400 G
  • Joghurt (Fettgehalt 4%) — 400 ml
  • Salz — 1 TL
  • Essig (6%) — 1 TL

Option 1

  • Olivenöl
  • Gewürze (Oliven Kräuter trocken)
  • Knoblauch (Scheiben schneiden) — 2 zahn.

Option 2

  • Die sonnengetrockneten Tomaten
  • Pesto — 1 TL

Rezept „Frischkäse aus Sauermilch, Kefir, sauerrahm“:

Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны Brauchen wir ein Sieb und eine Gaze in mehreren Schichten oder einen leinensack.
Alle Zutaten gut mischen.
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны Auf ein Sieb setzen Gaze in mehrere Schichten, und Gießen Sie die vorbereitete Mischung.
Sammeln Sie die Gaze in einen Beutel und hängen – unter dem Boden der Schale reinlegen für die Molke abfließen kann.
Diesen goss ich in ein Säckchen und подвесила.
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны Bei Raumtemperatur habe ich Käse Stand 10 Stunden, und dann legte ich es in den Kühlschrank, legte den Beutel in ein Sieb geben.
Nach 2 Tagen war hier ein solches Produkt.
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны Käse, das sich nach der Kontur – viel Land, und von ihm habe ich скатала Bälle und ließ in Olivenöl, wohin fügte hinzu olivgrüne gehackte Kräuter und Knoblauch.
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны Die sonnengetrockneten Tomaten fein hacken.
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны In restlichem Käse – er milder fügte die gehackten Tomaten und Pesto, перемешала – legte in einem Glas und Kühlschrank.
Das Serum nicht zu Gießen – auf Ihrer Grundlage kann eine Menge Dinge zu Kochen!
Habe ich 600 ml Serum.
In dem Buch raten eine Woche im Kühlschrank aufbewahren – aber ich denke, dass die Woche so eine portion geht auch weglaufen)))
Zum Frühstück auf полник Kinder freuen sich auf ein Picknick – es ist nicht nur lecker
– es ist sooo lecker!!!

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