Gemüsesuppe „Сырбушка“

Овощной суп "Сырбушка" Beschreibung: Wenn Sie bleibt Serum, hetzen Sie nicht zu Gießen. Bereiten Sie Moldovan National Gemüsesuppe «Сырбушка», Maismehl angedickt. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Gemüsesuppe „Сырбушка““:

  • Serum — 1 Stapel.
  • Wasser — 3 Stapel.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Kartoffeln — 3 Stk.
  • Petersilie (Wurzel)
  • Maismehl — 2 Kunst. L.
  • Koriander (Körner) — 4-5 Stück
  • Blatt Lorbeer
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Salz

Rezept „Gemüsesuppe „Сырбушка““:

Овощной суп "Сырбушка" Gemüsebrühe vorbereiten.
In kaltes Wasser setzen, Zwiebel, Karotten, gehackte große Bars, petersilienwurzel (ich habe getrocknet), ein paar pfefferkörner. Zum Kochen bringen, Salzen und Kochen bei schwacher Hitze 30-50 Minuten, bis Sie weich Gemüse.
Wenn Sie lieben Karotten-Geschmack, das fertige können Sie wischen Sie die Karotten in einem Mixer und fügen Sie das Püree am Ende der Garzeit in die fertige Suppe. Aber man kann darauf verzichten.

Овощной суп "Сырбушка" Gemüse herausnehmen, abtropfen lassen die Brühe. Schneiden Sie Sie fein луковку. Fügen Sie in die Brühe und Kochen für 5 Minuten
Овощной суп "Сырбушка" Fügen Sie ein Blatt Lorbeer und setzen Sie in die Brühe geschälte und gewaschene Kartoffeln, die in den Stäben. Kochen Sie es bis Sie weich sind.
Овощной суп "Сырбушка" Pinkeln ein wenig Gemüsebrühe im Glas, abkühlen und verdünnen in Flüssigkeit Maismehl.
Овощной суп "Сырбушка" Wenn die Kartoffeln gar ist, fügen Sie das Mehl in die Suppe, verdünnt in Flüssigkeit, und das Serum. Bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen, setzen Dill und Petersilie, zerriebenen Körner Koriander. (Wenn nicht mag den Geschmack von Koriander können Sie ersetzen Sie gehackte Knoblauchzehe)
Овощной суп "Сырбушка"

Овощной суп "Сырбушка"


Schreibe einen Kommentar