Beschreibung: die Geschichte der griechischen Küche verfügt über mehr als viertausend Jahre. Gerade in Griechenland geschrieben wurde, war das erste Kochbuch, es war eine Sammlung von Rezepten, zusammengestellt von einem griechischen Philosophen vor unserer Zeitrechnung. Ganz einfach, aber lecker und gesund, die Griechische Küche basiert auf der Verwendung von Olivenöl, Ziegenkäse, feta, Kräutern, frischen Meeresfrüchten und Gemüse. Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten für „Griechisch-Suppe“:
- Schweinefleisch — 350 G
- Paprika (rot (nicht rot war, nahm ich die orange) und gelb je 1 Stück) — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Tomaten im eigenen Saft — 1 Ban.
- Sahne (10%) — 150 ml
- Reis — 70 G
- Käse, Käsekuchen (Philadelphia) — 80 G
- Olivenöl (zum braten)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
Rezept „Griechische Suppe“:
Also fangen wir an! Hier ist unser Fleisch, ich hatte Carbonat, können Sie ein Stück, das Ihnen am meisten gefällt.
In sehr kleine Würfel schneiden nicht.
In die Pfanne (in meinem Fall war Kazan, na ja, oder Topf) Gießen Sie ein wenig Olivenöl.
Braten unser Fleisch leicht. Und während es gebraten, Stabmixer direkt im Topf mit Tomaten verwandeln Sie in ein Püree (vorher etwas Saft abgießen, sonst wird die ganze Küche wird in Tomatensaft))), aber da ich nicht so ein blender, der in die Dose Stopfen, ich habe Tomaten, zog mit Ihnen die Schale und reibe mit einem Messer. Fügen Sie zu unserem Fleisch.
Saft von den Tomaten aus der Dose auch schicken zum Fleisch. Weiter kann man das alles in einen Topf zu verschieben und vollwertig Kochen die Suppe, aber ich habe einen tiefen Topf, und es wurde beschlossen, alles so lassen wie es ist. Und Gießen Sie 1 Liter Wasser. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 15 min.
Während das Fleisch kocht in Tomatensoße Brühe, Zwiebel und Knoblauch hacken, in Olivenöl anbraten.
Paprika reinigen Sie von den Samen und in Scheiben schneiden.
Hinzufügen полуобжаренному Zwiebeln und Knoblauch.
Wenn das Gemüse nehmen appetitlich goldene Farbe, fügen Sie in die Pfanne. Kochen Sie alles zusammen 10 min.
Dann wiederum Reis. Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
Gießen Sie die Sahne. WICHTIG!!! Um die Suppe nicht mehr kocht schnell, sonst wird die Sahne aufgerollt.
Fügen Sie den Käse und Kochen bei sehr schwacher Hitze 5 min.
Die Suppe ist fertig! Guten Appetit!