Beschreibung: Sehr oft in den Rezepten Mastix treffe die Frage, was ist Marshmallows und wo Sie es bekommen, so wie bei mir einfach und erschwinglich Rezept seiner Herstellung in den huslichen Bedingungen. Leckere Süßigkeiten selbst können auch als Grundlage dienen für Süßigkeiten und Kuchen a la „Bird‘ s milk“.
Zutaten für „Hausgemachte Pralinen „Marshmallows““:
- Gelatine — 10 G
- Wasser (80 ml für den Sirup + 50 ml für die Gelatine) — 130 ml
- Zucker — 250 G
- Honig — 20 G
- Protein ei — 3 Stück
- Vanillezucker — 0,5 H. L.
- Puderzucker — 50 G
- Maisstärke — 40 G
Rezept „Hausgemachte Pralinen „Marshmallows““:
Gelatine, Gießen Sie ein wenig Wasser und lassen Sie Anschwellen, wenn Sie später bleibt überschüssiges Wasser, wird es notwendig, abtropfen lassen
Wasser in einem Topf aufkochen, Zucker und Honig, nach dem auftreten der ersten Bläschen bei mittlerer Hitze 8 Minuten
Bis gebraut Sirup, schlagen Sie die Eiweiß mit einem Mixer in einer widerstandsfähigen Schaum
Entfernen Sie den Sirup vom Herd nehmen, sofort anfangen zu schlagen mit einem Mixer, nach und nach Zugabe von Eiweiß
Fügen Sie die Gelatine und Vanille-Zucker, weiter schlagen bis zum abkühlen des Gemisches, es dauert nur 2-3 Minuten
Gießen Sie in eine Form застеленную Pergament (kann unterteilt werden und Tönung Saft oder Lebensmittel-Farbstoffe) und in den Kühlschrank für 2 Stunden zu Gießen (die Masse härtet, jedoch sehr klebrig)
Abzukratzen das Werkstück umgedreht auf das Brett, das mit Wasser oder застеленную Klarsichtfolie, die äußere Seite des Pergaments leicht mit Wasser entfernen und (erweist es sich als überraschend einfach)
Das Messer eintauchen in heißes Wasser und schneiden Sie das Werkstück in kleine Stücke (bei mir kamen mehr als 30 Stück), Rollen gründlich die Stücke in einer Mischung aus Stärke und Puderzucker. Süßigkeiten bereit, Sie können sofort oder bis zu sieben Tage speichern in einem luftdichten Behälter.
Die fertigen Bonbons werden kann, mit Hilfe der Spieße, eingetaucht in Schokoladenglasur, lag auf Pergament vor dem erstarren der Glasur. Das Ergebnis Candy „Bird‘ s milk“ (mein Mann aß 15 Stück und sagte, er sei sehr lecker, aber wenig 😀 )
Bedient Euch!!!
Wenn Sie sich entscheiden, verwenden Sie als Zwischenlage für Kuchen, vorher gut Imprägnieren Sie Shortcakes, diese portion reicht für einen Kuchen.