Himbeer-parfait mit Pfirsichen und Schokolade

Малиновое парфе с персиками и шоколадом Beschreibung: der Ideale Sommer-Dessert! Außerhalb der Saison können Sie gefrorene Himbeeren, und überhaupt, ersetzen Obst und Beeren nach Ihrem Geschmack. Sieht sehr schön im Schnitt, nicht schämen, einen nachtisch Komfort und sicher – zu schätzen wissen!))) Parfait von der Franz. parfait – makellose, schöne gefrorenes Dessert mit Sahne. Parfait ist und gefrorene Schlagsahne die Sahne mit den Eiern (oder mit Eiweiß oder mit Eigelb) und Zucker. Ein bisschen wie Eis, aber zarter, fester Konsistenz und schmilzt wohin langsamer. Rezept aus der Zeitschrift „Lisa. Guten Appetit“. Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Himbeer-parfait mit Pfirsichen und Schokolade“:

  • Orangensaft (oder Likör (kann jeder), ich habe ein Likör) — 5 El. L.
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Zucker — 100 G
  • Himbeeren — 300 G
  • Das Eigelb ei — 4 Stück
  • Pfirsich (frisch, oder 4 Hälften Pfirsiche) — 2 Stück
  • Konfitüre (Himbeer) — 270 G
  • Creme (33-35%) — 500 ml
  • Chips Schokolade — 100 G

Das Rezept „Himbeer-parfait mit Pfirsichen und Schokolade“:

Малиновое парфе с персиками и шоколадом Konnte nicht umhin, diese Schönheit zu fotografieren)))
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Alles, was wir brauchen.
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Pfirsiche waschen, Haut kreuzweise einschneiden. Tauchen Sie in kochendes Wasser für ein paar Sekunden, dann entfernen Sie die Schale
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Das Fruchtfleisch fein hacken. (Konservierte Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden). Himbeeren aussortieren.
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Eigelbe schlagen, Metall in einer Schüssel auf einem heißen Wasserbad mit Zucker, Vanillezucker und Saft (Likör) 5 Minuten.
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Entfernen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad, legen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und weiter Quirlen, bis die Masse abgekühlt ist. Die Sahne
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Sich an eine Creme Konfitüre, Obst, Beeren und Schokolade-Chips.
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Legen Sie in выстланную Klarsichtfolie rechteckig einer Kapazität von 1,2 L. Platzieren Sie in den Gefrierschrank über Nacht. 10 min. vor der Einreichung Tauchen Sie die Form kurz in heißes Wasser und stürzen auf einem Teller.
Ich schwemmte in селиконовые Form (übrigens die beste Option), brauchen nicht выстилать Film, in Wasser getaucht, aus Silikon-Formen alle bemerkenswert und schnell springt.
Малиновое парфе с персиками и шоколадом Guten Appetit!!!)))
Малиновое парфе с персиками и шоколадом

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