Hühnerleber mit Zwiebel Honig

Куриная печень с медовым луком Beschreibung: zu Sagen, dass es lecker ist – es bedeutet, nichts zu sagen. Es ist sehr lecker! Zarte Hühnerleber in der Gesellschaft mit глазированным Zwiebeln in Honig – unerwartet tolle Kombination! Rezept („Dream“ carina-forum) angepasst.

Zutaten für „Hühnerleber mit Zwiebeln Honig“:

  • Die Leber Huhn — 500 G
  • Zwiebeln (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Honig — 2-3 El. L.
  • Wein rot trocken — 50 ml
  • Pflanzenöl (für braten)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Hühnerleber mit Zwiebeln Honig“:

Куриная печень с медовым луком Bereiten Sie die Leber zum Einsatz, Gießen Sie den Wein und lassen für 1 Stunde.
Zwiebel in dünne Halbringe und braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Куриная печень с медовым луком Fügen Sie Zwiebeln in Honig, rühren und Kochen für weitere 4-5 Minuten unter ständigem rühren.
Куриная печень с медовым луком Die Leber würzen Sie mit Gewürzen, braten auf den gut vorgeheizten Pfanne im Laufe von 7-10 Minuten.
Im Original Rezept der Autor schlägt vor, Rollen Hühnerleber in einer Mischung aus Mehl und Paprika in einem Verhältnis von 5:1st. L.
Куриная печень с медовым луком Verlagern die Leber auf dem Teller, von oben berappen Zwiebeln und servieren.

READ  Kartoffeln "Sunny"

Schreibe einen Kommentar