Beschreibung: zu Sagen, dass es lecker ist – es bedeutet, nichts zu sagen. Es ist sehr lecker! Zarte Hühnerleber in der Gesellschaft mit глазированным Zwiebeln in Honig – unerwartet tolle Kombination! Rezept („Dream“ carina-forum) angepasst.
Zutaten für „Hühnerleber mit Zwiebeln Honig“:
- Die Leber Huhn — 500 G
- Zwiebeln (Durchschnitt) — 3 Stück
- Honig — 2-3 El. L.
- Wein rot trocken — 50 ml
- Pflanzenöl (für braten)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
Rezept „Hühnerleber mit Zwiebeln Honig“:
Bereiten Sie die Leber zum Einsatz, Gießen Sie den Wein und lassen für 1 Stunde.
Zwiebel in dünne Halbringe und braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Fügen Sie Zwiebeln in Honig, rühren und Kochen für weitere 4-5 Minuten unter ständigem rühren.
Die Leber würzen Sie mit Gewürzen, braten auf den gut vorgeheizten Pfanne im Laufe von 7-10 Minuten.
Im Original Rezept der Autor schlägt vor, Rollen Hühnerleber in einer Mischung aus Mehl und Paprika in einem Verhältnis von 5:1st. L.
Verlagern die Leber auf dem Teller, von oben berappen Zwiebeln und servieren.