Beschreibung: Kochen ist sehr einfach und schnell. Keine Probleme. Aber das Huhn war einfach nur genial!!! Achten Sie darauf!
Zutaten für „Huhn in Milch auf Georgisch“:
- Huhn (Hähnchenschenkel, Oberschenkel, Brust) — 1,2 kg
- Milch — 1 L
- Mozzarella (oder sulguni) — 500 G
- Zwiebeln — 3 Stück
- Safran (Pulver) — 1/2 TL
- Minze (Pfeffer-oder 2 volle El. L. trocken) — 2-3 El Puig.
Das Rezept „Huhn in Milch auf Georgisch“:
Zwiebel schälen und fein hacken.
Huhn schneiden Sie in Teile geschnitten, bestreichen und mit Gewürz für Huhn
Und löschte zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf Kapazität von 4-5 L bis Sie weich sind.
Dann Gießen Sie die Milch, fügen Sie den Safran und die gehackte Minze, zum Kochen bringen und Kochen für weitere 10 Minuten.
Käse schneiden Sie in kleine Würfel.
Schalten Sie die Hitze und fügen Sie in einer Pfanne gehackten Käse. 5-7 Minuten rühren Sie den Inhalt mit einem Löffel und fügen Sie Salz nach Geschmack.
Göttlich leckeres Gericht gelungen.
Sauce – mmmmmm – einfach Ambrosia! Die Speise Der Götter!!!
Guten Appetit!!!