Käsekuchen mit Paprika

Чизкейк со сладким перцем Beschreibung: Biete Kochen Käsekuchen mit Thymian, garniert mit gebackenen Paprika. Das Rezept stammt von einer Serbischen Website.

Zutaten für „Käsekuchen mit Paprika“:

  • Cracker (Zwiebel oder Käse) — 150 G
  • Butter (für den Boden – 75 G; zum einfetten der Form – 10 G) — 85 G
  • Protein ei — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Käse-Sahne (Quark) — 300 G
  • Ricotta — 300 G
  • Käse (Gouda) — 150 G
  • Thymian (getrocknet) — 1.5 H. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Paprika rot 500 G
  • Mehl / Mehl (zum bestreuen der Form) — 10 G
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Essig (Balsamico) — 0,5 El. L.
  • Salz
  • Basilikum (frisch, zur Dekoration)

Das Rezept „Käsekuchen mit Paprika“:

Чизкейк со сладким перцем Cracker измельчаю mit dem Fleischwolf oder eine Küchenmaschine.
Чизкейк со сладким перцем Fügen Sie die weiche Butter, den gehackten Knoblauch, Eiweiß.
Чизкейк со сладким перцем Gut vermische alle Zutaten.
Чизкейк со сладким перцем Lösbare Form mit einem Durchmesser von 20 cm schmieren die Butter und посыпаю Mehl.
Чизкейк со сладким перцем Ich breitete die Grundlage Käsekuchen in der Form, einpendeln Oberfläche.
Чизкейк со сладким перцем Koche kitschig Schicht. In einer Schüssel verbinden cremigen Frischkäse, Eier, Ricotta.
Чизкейк со сладким перцем Ein wenig взбиваю Mixer.
Чизкейк со сладким перцем Füge getrockneter Thymian, schwarzer Pfeffer und Salz (wie für meinen Geschmack, so fügen Sie Salz kitschig Schicht nur ein wenig, da der Käse bereits Salz enthält).
Чизкейк со сладким перцем Dann fügen Sie gerieben auf einem Medium reibe Käse Gouda.
Чизкейк со сладким перцем Vermische alle Zutaten mit einem Löffel.
Чизкейк со сладким перцем Выливаю Käse-Masse auf Basis von Cracker.
Чизкейк со сладким перцем Backe den Käsekuchen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 60 Minuten. Gebe die Käsekuchen abkühlen, lösche es in den Kühlschrank für ein paar Stunden.
Чизкейк со сладким перцем Pfeffer meine, ich Stelle in der Form, застеленную Pergament (oder auf ein Backblech).
Чизкейк со сладким перцем Запекаю Paprika im Ofen bei 180 Grad bis Sie weich sind. Von Zeit zu Zeit Pfeffer umblättere. Gebe Pfeffer abkühlen im Ofen, drehe mit ihm eine dünne Folie, reinige den Strunk und die Samen. Kurz vor dem servieren schmücken Käsekuchen „Rosetten“ aus Paprika. Ich Schneide die Paprika in Streifen einer Breite von etwa 1-1,3 cm, beende Sie.
Чизкейк со сладким перцем Poste „Rosetten“ von Pfeffer auf gekühlte Käsekuchen, посыпаю Paprika Salz abschmecken. In der Tasse Verbinde Olivenöl und Balsamico-Essig, mit dem kulinarischen Pinsel schmieren Paprika. Schmücke Käsekuchen Basilikumblätter. „Guten Appetit“!
Чизкейк со сладким перцем

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Чизкейк со сладким перцем


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