Käsekuchen mit Schinken und Champignons

Сырный торт с ветчиной и грибами Beschreibung: Geschmackvolles und nahrhaftes Gericht aus einfachen Produkten ist sowohl auf den gemeinsamen Tisch, und für die Ankunft der Gäste. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 8

Zutaten für die „Käse-Kuchen mit Schinken und Pilzen“:

  • Brot (Dünn) — 1 Pckg.
  • Butter — 100 G
  • Gelatine — 40 G
  • Den Schmelzkäse (cremig mit Kräutern) — 200 G
  • Schinken — 200 G
  • Champignons — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Brunnenkresse — 1 Pckg.
  • Zitrone — 1 Stück
  • Sahne (33% Fett) — 200 ml
  • Meerrettich (Fertigprodukt) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Käsekuchen mit Schinken und Pilzen“:

Сырный торт с ветчиной и грибами
Сырный торт с ветчиной и грибами Legen Brot in einem Plastikbeutel, binden Sie es. Sorgfältig Schleifen mit Hilfe von einem Nudelholz. Gießen Sie in eine Schüssel.
Сырный торт с ветчиной и грибами Erhitzen Sie das öl auf Raumtemperatur. Fügen Sie die gehackte хлебцам. Sorgfältig mischen.
Сырный торт с ветчиной и грибами Lag ein Blatt Pergament lösbare Form für den Kuchen. Oben berappen Brot Masse, verdichten. Setzen Sie auf 15 Minuten in den Kühlschrank.
Сырный торт с ветчиной и грибами Brunnenkresse waschen, trocknen, hacken.
Сырный торт с ветчиной и грибами Die Gelatine aufzulösen in einer kleinen Menge Wasser. Ohne zu Kochen, erwärmen, etwas abkühlen und abtropfen lassen.
Сырный торт с ветчиной и грибами Die Hälfte der Mischung mit Gelatine und Brunnenkresse fügen Sie den Käse, mischen Sie gründlich.
Сырный торт с ветчиной и грибами Lag die Käse-Masse auf die Basis des Kuchens.
Сырный торт с ветчиной и грибами Pilze in Platten, Schinken – Streifen. Die Zwiebel schälen und hacken.
Сырный торт с ветчиной и грибами In einer Pfanne das öl erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind (etwa 4 Minuten). Fügen Sie den Schinken mit den Pilzen, braten noch etwa 5-7 Minuten. Mit Salz abschmecken
Сырный торт с ветчиной и грибами Die Sahne in einer dicken Schaumstoff. Restliche Gelatine zur Sahne hinzufügen. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone. Fügen Sie den Meerrettich und die Mischung aus Schinken, Pilzen und Zwiebeln. Gründlich mischen, in die Form legen, Käse auf die Füllung, setzen in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Сырный торт с ветчиной и грибами Servieren Sie auf den Tisch. MMM festtisch
Сырный торт с ветчиной и грибами
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