Kartoffeln, gedämpfte mit нудлями auf-Ukrainisch

Картофель, тушенный с нудлями по-украински Beschreibung: Dies ist ein sehr schmackhaftes und einfaches Gericht mich gelehrt hat zu tun meine Geliebte Großmutter aus Odessa, er macht es seit 25 Jahren)). Während des Kochens in der Küche steht so ein Duft… hmmm… ))) aber es heißt „Нудли in Odessa.“ Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Kartoffeln, gedämpfte mit нудлями auf-Ukrainisch“:

  • Essig
  • Soda — 1/4 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Kefir — 0,5 Stapel.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Schweinefleisch — 500 G
  • Kartoffeln — 1 kg
  • Gewürze (Salz, Pfeffer schwarz, Thymian, Roter und weißer Pfeffer, basilikum, Majoran)
  • Pflanzenöl

Rezept „Kartoffeln, gedämpfte mit нудлями auf-Ukrainisch“:

Картофель, тушенный с нудлями по-украински Setzen Sie die Kessel auf das Feuer und Gießen Sie das öl, die Zwiebel Halbringe schneiden und im Kessel, braten, bis Sie leicht Goldbraun sind.
Картофель, тушенный с нудлями по-украински Das Fleisch schneiden Sie in Stücke, fügen zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer, fügen Sie alle Gewürze und прожариваем Fleisch bis zu rumjanoj die Krusten. Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und köcheln lassen unter dem Deckel 5 Minuten.
Картофель, тушенный с нудлями по-украински Die Kartoffeln reinigen Sie und schneiden Sie in kleine Quadrate, fügen Sie das Fleisch und Zwiebeln. Fügen Sie mehr Wasser, damit das Wasser ein wenig Tagesdecken Kartoffeln. Reduzieren Sie die Flamme und mit einem Deckel abdecken.
Картофель, тушенный с нудлями по-украински Kneten Sie den Teig für нудлей. 1/2 Tasse Joghurt-Mix mit ei, ein wenig umrühren und fügen Sie die Soda, гашенную Essig, вымешиваем und fügen Sie das Mehl, etwa, etwas mehr als eine Tasse, der Teig sollte nicht cool sein und sollte ein wenig halten Sie sich an den Händen. Unten rollt in der Wurst, in Stücke schneiden und unten rollt kleine „Knöpfe“. Abdeckung mit einem Tuch auf 3-5 Minuten!!!
Картофель, тушенный с нудлями по-украински Legen нудли oben auf die Kartoffeln und dicht mit einem Deckel, setzen in den Ofen für 40 Minuten bei einer Temperatur von 200-230 Grad.
Картофель, тушенный с нудлями по-украински Aus dem Ofen und geben Infusionen eine halbe Stunde (obwohl mit einem solchen Duft ist nicht möglich), dekorieren mit Kräutern und Gemüse. Servieren mit saurer Sahne!!!

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Картофель, тушенный с нудлями по-украински Kann man nicht verschönern, so unglaublich lecker und aromatisch!!!
Картофель, тушенный с нудлями по-украински Guten Appetit.


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