Корнуэльские Semmeln

Корнуэльские пирожки Beschreibung: Große, leckere und herzhafte pirogi mit Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln. Teil eines solchen „Pastetchen“ – ein auf den Verbraucher! Dies hier ist eine komplette Mahlzeit für Ihre Ehemänner-Bergleute in den 17-18 Jahrhunderten erfanden die englischen Hausfrau. Die Kuchen waren groß und der Teig ist dicker, damit die Füllung länger blieb warm. Die Bergleute wurde nicht vor dem waschen der Hände, und Sie aßen Ihre Kuchen hielt Sie für dick und stabil „Jakobsmuschel“ auf den Rand der Backen, und dann werfen ihn in die Grube… für die Zuführung von Gremlins! Aber, so wie Gremlins haben wir irgendwie nicht gefunden, und haben wir zu Hause, dann ist der Teig wird dünner und werfen Sie nicht haben, um ein einziges Stück dieser leckeren корнуэльских Kuchen! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Корнуэльские Semmeln“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 400 G
  • Butter (Kalt) — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Wasser (Sehr kalt) — 100 ml

Füllung

  • Kartoffeln (Etwa 300gr) — 3 Stück
  • Zwiebel (Groß) — 1 Stück
  • Fleisch (Schwein oder Huhn) — 350 G
  • Butter — 50 G
  • Gewürze ( Salz, Pfeffer und weiter nach Wunsch)

Rezept „Корнуэльские Semmeln“:

Корнуэльские пирожки Das gesiebte Mehl mahlen mit der kalten Butter in Krümel.
Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel mit kaltem Wasser, Gießen Sie das Mehl und schnell den Teig kneten. Legen Sie in den Kühlschrank.
Fleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden, nicht zu grob, als Salat, Zwiebeln kann kleiner.
Корнуэльские пирожки Aktivieren Backofen auf der t200.
Legen Sie ein Backblech mit Pergament.
Den Teig in 4 Teile teilen.
Rollen jeweils in einem Kreis von etwa 22 cm und schneiden Sie auf einem Teller,
wie Pasties. (Mein Teller 19cm)
Übertragen Sie die Kreise auf ein Backblech.
Es lag auf einer Hälfte des Teiges eine Schicht Kartoffeln, Abfahrt um 1 cm von der Kante, Salzen und Pfeffern.
Корнуэльские пирожки Lag die Schicht der Zwiebel, Salzen und Pfeffern.
Корнуэльские пирожки Oben Fleisch legen und wieder mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie ein Stückchen Butter etwa 10-15 gr.
Корнуэльские пирожки Deckel mit der zweiten Hälfte Teig, gründlich Rand befestigen.
Den Teig geschmeidiger, wie Knetmasse.
Wenn es notwendig ist – Sie können ein wenig Strecken seine Hände, nur sanft.
Корнуэльские пирожки Zusätzlich befestigen Sie die Ränder des Teiges „Jakobsmuschel“ oder nach Ihrem Geschmack und Fähigkeit.
Schmieren Kuchen mit geschlagenem ei bestreichen und kreuzweise einschneiden mittig mit einer Schere, um den Kuchen nicht zu sprengen.
Корнуэльские пирожки Backofen die ersten 15 Minuten bei t-200-Modus auf unten-oben,
dann subtrahieren bis t-150 und Backen weitere 30 Minuten.
Nach dem ausschalten des Backofens verlassen Sie die Bratlinge auf einem Backblech noch 10 Minuten leicht offene Tür.
Beim Backen konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen.
Корнуэльские пирожки Die Kuchen sind sehr lecker, mit dem gleichen Saft im inneren.
Der Teig ist neutral im Geschmack, subtile, baked über gut,
aber wird nicht Wert.
Diese Bratlinge können auch kalt, auch sehr lecker, aber Sie werden schon ohne Saft, deshalb bevorzugen wir alle gleich heißen.
Корнуэльские пирожки Nun ein wenig позанудствую)
Es ist so lecker, dass ich will, dass alles geklappt beim ersten mal. Rezept und so einfache, aber dennoch werde ich ein paar Tipps.
Wenn der Teig nicht genügend Flüssigkeit zu sammeln in einem einzigen kohm
– fügen Sie 1 El. L. kaltem Wasser.
Je nach Mehl eventuell noch ein paar Löffel.
Nicht lange kneten!
Ich berate nicht schneiden Sie die Kartoffeln zu fein oder слайсами, wenn Sie nicht erhalten wollen, Kartoffelpüree, Brei oder размазню.
Beim schneiden ihn in Würfel mit Seiten von etwa 1 cm ist er formbeständig, dabei mit Säften Zwiebeln und Fleisch.
Versuchen Sie nicht, auf den Teig fallen, wenn solite Schichten Toppings,
von Salz es razmoknet und schwieriger wird die Verpfändung der Kante.
Wenn es immer noch passiert – nur ein Nasser Fleck streuen Mehl.
Gewürze hinzufügen Geschmack, aber uns am besten gefällt, wenn nur Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, versuchen Sie noch.
Den Teig раскатывайте nicht zu Dünn,
es ging nur um ein paar cm für die Größe der Teller bei 19-20cm.
Aus den Schnitzeln von 4 Runden habe ich immer eine vollwertige fünfte Patty.
Aber wenn, im Gegensatz zu mir, Sie wissen, wie zu Rollen den Teig gleichmäßig rundherum, sofort teilen Sie den Teig in 5 Teile, раскатывайте Größe mit den oben genannten Teller und dann Stärke es funktioniert perfekt.
Wenn die Oberfläche für bandabroll-klebriges – припорошите Ihr Mehl.
Ich раскатываю ohne Mehl auf dem Küchentisch, und sofort stehen die ersten 3 Runden auf dem ausgelegten Backblech, dort und fülle und befestige die.
Noch 2 koche auf dem Tisch und kommen sofort zu den ersten,
dann schmieren und надрезаю.
Na ja, irgendwie alles)
Guten Appetit!

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