Beschreibung: Zarte, leckere Kuchen. Kochte Mann auf DR. – damit ist alles gesagt 🙂
Zutaten für „Kuchen „Сметанник“ Geburtstags“:
- Sauerrahm (500 G Kuchen – Kuchen Backen OHNE EIER!, 600 G für die Creme, ich habe Fresh-Creme) — 1100 G
- Zucker (Kuchen) — 2 Stapel.
- Vanille-Zucker (Kuchen) — 1 Paket.
- Soda (Kuchen) — 3/4 TL
- Mehl / Mehl (Kuchen) — 3.5 Stapel.
- Kakao-Pulver (Kuchen)
- Kondensmilch (gekochtes, Creme) — 1 Ban.
- Sahne (Creme) — 250 ml
- Schokolade Milch / Schokolade (schwarz, Glasur) — 200 G
- Creme (frosting) — 180-200 ml
Rezept „Kuchen „Сметанник“ Geburtstags“:
Shortcakes:
Saure Sahne reiben mit dem Zucker und Vanillezucker.
Fügen Sie Backpulver, Mehl und kneten den Teig.
Der Teig wird so „nass“ und hält sich an den Händen – nicht Gießen Sie das Mehl!!
Teilen Sie den Teig in 2 Teile.
In einem Kakao hinzufügen und rühren.
Backen aus jeder Hälfte Teig in 2 Fladen, vorher наколов Sie mit einer Gabel – klappt 2 braunen und 2 weißen Kuchens.
Jeder Ofen Korzh 8 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.
Geben bereit коржам abkühlen.
Creme:
Die Sahne bis starke Spitzen.
Fügen Sie eine Dose gekochte Kondensmilch und rühren Sie mit einem Mixer auf niedriger Drehzahl.
Sauerrahm
und mischen von Hand.
Sammeln Kuchen:
Creme Fluff 3 Fladen.
Sie summieren sich gegenseitig, abwechselnd die Farbe Kuchen.
Restliche Creme schmieren die Seiten der Torte.
Die Obere Kuchenschicht Creme schmieren ist nicht notwendig!
Entfernen Sie über Nacht in den Kühlschrank für die Imprägnierung.
Frosting:
Im Wasserbad die Schokolade Schmelzen.
Gießen Sie die Sahne dazu und rühren, bis die Masse glatt ist.
Schmieren Sie den Kuchen mit der Glasur erstarren lassen.
Dekorieren Sie wie gewünscht.
[b]das ist alles!!![/b]
[b]guten APPETIT UND TEETRINKEN!!![/b]